Azzurrini alla riscossa!

Finisce 2-1 la  partita di Coppa Italia Primavera tra Napoli e Juve Stabia. Calcio d’inizio alle 16:15.
Ecco le formazioni ufficiali:
Napoli (4-2-3-1): Contini; Guardiglio, Lasicki, Luperto, Anastasio; Romano, Prezioso; Bifulco, Mancini, Tutino; Rubino; Juve Stabia (4-3-3): Capuano; La Mura, Guarino, Mileto, Baleotto; Sacco, Caldore, D’Ancora; Farriciello, Marciano, Calamaio.

Il Napoli parte subito forte, sembra quasi che gli azzurrini vogliano ricalcare le orme della grande squadra partenopea.
Si sono giocati due tempi davvero emozionanti: le squadre hanno combattuto fino alla fine tra falli duri, ammonizioni, infortuni e gol. Nel primo tempo il Napoli conquista il vantaggio grazie ai due gol di Romano al 20′ e Rubino al 27′.
Il secondo tempo inizia con un gol di Calamaio per la Juve Stabia al 9′ minuto, che sembrava dar vita a una possibile ripresa per le vespe tenendo tutti col fiato sospeso fino al termine.
Il risultato però non cambia perché gli azzurri riescono a contenere il contrattacco avversario, difendendosi in maniera più che soddisfacente.
Così, oggi gli azzurrini hanno conquistato una vittoria decisiva per proseguire la loro avventura in Coppa Italia.