Serie B

Cade la capolista Cittadella, il Novara respira

Negli anticipi di Serie B, i veneti cadono in casa col Frosinone mentre il Novara batte l’Ascoli.
Clamoroso stop del Cittadella ieri sera, la squadra di mister Brocchi è uscita sconfitta dal big-match casalingo col Frosinone per 3-2. Pryyma, Paganini e Ciofani sono gli autori dei gol che rilanciano i ciociari in zona play-off, a nulla sono valsi le reti di Chiaretti e Litteri per i granata che escono sconfitti dal “Tombolato” per la seconda volta consecutiva. I veneti ora rischiano di perdere il primo posto mai lasciato dalla prima giornata, in caso di vittoria dell’Hellas sul Brescia nel lunch-match.

Nell’altro anticipo, il Novara batte l’Ascoli per 1-0 grazie ad una rete di Faragò nel secondo tempo. I piemontesi rompono un digiuno di reti che durava da 300 minuti, spezzano la serie di quattro sconfitte consecutive e lasciano l’ultimo posto in classifica.