Cagliari-Juventus: Higuain ne fa 2. Rossoblu chiudono con l’uomo in meno

Finisce 2-0 per la Juventus il posticipo della Serie A in casa del Cagliari. Doppietta di Higuain, con la squadra di Rastelli che nel primo tempo si vede negato un rigore e chiude in dieci uomini.

Un gol per tempo e la Juventus si rimette a nove punti dalla Roma e a undici dal Napoli. Battuto il Cagliari con una doppietta di Higuain e Rastelli vede i suoi chiudere in dieci contro undici. Gol a cavallo dei due tempi, con l’argentino che ha battuto Rafael al 36′ e al 47′ ed ha spento le speranze del Cagliari. I rossoblu hanno aggredito molto la Juventus nel primo tempo, venendo meno nella ripresa anche per il colpo del KO arrivato dopo soli due minuti dalla ripresa del gioco.

Polemiche nel primo tempo, quando Alex Sandro sembra spingere un avversario nella propria area di rigore. Come pioggia sul bagnato, al 67′ Barella prende il secondo giallo per un fallo su Pjanic che spegne definitivamente la luce per i rossoblu. La Juventus vince e si riporta a +9 sulla Roma e +11 dal Napoli.