Pagelle

Cagliari-Napoli, le pagelle: la decide una splendida pennellata di Milik

Milik

Il Napoli batte il Cagliari 1-0 alla Sardegna Arena grazie ad una splendida punizione di Arkadiusz Milik nel finale

Ecco le pagelle degli azzurri:

Ospina 6,5: Si fa trovare sempre pronto quando chiamato in causa. Sempre molto sicuro nelle uscite, grande parata su Farias nel primo tempo anche se era fuorigioco.

Malcuit 6,5: Grande partita in fase offensiva, molto propositivo e mette tanti cross pericolosissimi

Maksimovic 6: Nonostante un problema fisico resta in campo, viene ammonito nel secondo tempo in maniera ingenua per aver calciato fuori dal campo con rabbia il pallone( c’erano due palloni in campo)

Koulibaly 6: Buona prova in fase difensiva come sempre, ma da il suo contributo anche in fase offensiva e sugli sviluppi di un corner cerca un goal in rovesciata

Ghoulam 6. Il Napoli oggi ha spinto maggiormente sulla fascia destra, Faouzi ha dato comunque il suo contributo, non ha spinto tanto ma dopo un anno di stop non gli si può chiedere troppo

Ounas 6: Croce e delizia, il migliore nel primo tempo, le migliori occasioni partono dalle sue giocate. Nella sua giocata forse si intestardisce un po’ troppo nel dribbling quando dovrebbe metterla in mezzo

Allan 6: Con Diawara al suo fianco che è un buon interditore, mette in mostra anche le sue doti tecniche, oltre a quelle di lottatore che sono indiscutibili

Diawara 6: Preciso e ordinato, svolge bene il suo compitino, non cerca passaggi difficili, ne fa infatti 41 con l’85 % di precisione

Zielisnki 6: Va sempre  a fasi alterne, si accende e si spegne come una lampadinia ad intermittenza.

Fabian Ruiz 7: Gioca molto bene tra le linee e dietro la punta, nel secondo tempo fa una splendida giocata e mette in mezzo ma allontana la difesa del Cagliari

Milik 7,5: Il migliore in campo senza dubbio, al di là della splendida punizione che decide la partita era stato il più vicino al goal con un colpo di testa che si stampa sulla traversa e poi rimbalza sulla linea.

Mertens 6,5: Non trova il goal ma il suo ingresso in campo riesce a dare comunque la giusta scossa ai compagni, conquista la punizione che viene poi segnata da Arek Milik

Insigne 5,5: Il suo ingresso da un contributo nullo o quasi alla gara, si becca poi un’ammonizione inutile per protesta