Cagliari-Sampdoria, è 0-0 alla fine del primo tempo: blucerchiati in dieci

joao pedro serie a cagliari

Cagliari e Sampdoria bloccate sullo 0-0 alla Sardegna Arena. La squadra di Ranieri perde Augello nel finale di primo tempo.

Finito il primo tempo tra Cagliari e Sampdoria, squadra bloccate sullo 0-0 al termine di una prima frazione non indimenticabile.

La squadra di Di Francesco sfiora il gol su un colpo di testa di Joao Pedro che si stampa sulla traversa, ma poi poco altro. Nel finale di tempo, Augello prima sbaglia un appoggio all’indietro, poi stende Nandez lanciato a rete: l’arbitro prima lo ammonisce, poi va al Var e corregge la propria decisione, estraendo il cartellino rosso.

Ranieri, con i suoi in 10, nonostante mancasse davvero poco alla fine del primo tempo, sostituisce Gaston Ramirez, infortunato, con Damsgaard. Il fischio dell’arbitro manda al riposo le squadre in parità.