Giovanili

Campionato Primavera: Napoli sconfitto su rigore al 98′ dal Verona ma resta in piena zona play-off

frustalupi napoli primavera

All’Antistadio del Bentegodi (Guido Tavellini) il Napoli ha affrontato il Verona nella 17° giornata (ultima del girone di andata) del campionato Primavera1.

Il risultato ha punito nei secondi finali gli azzurrini di Frustalupi sconfitti 1-2.

Dopo il primo tempo terminato 0-0, a inizio ripresa il Verona passa in vantaggio al 49′ con Yeboah. Poi, dopo un gol fantasma che avrebbe consentito al Napoli di pervenire subito al pareggio, arriva la mossa vincente di Frustalupi con l’inserimento del talento Ambrosino che pareggia al 64′. Poi al termine degli 8 minuti di recupero concessi per l’infortunio del veronese Florio, Manè commette fallo da rigore che il Verona trasforma con Calabrese.

Dopo questa sconfitta il Napoli resta in piena zona play-off 6° in classifica con 25 punti.