Giovanili

Campionato Primavera1: il Napoli si aggiudica il play-out con il Genoa e conquista la salvezza

frustalupi napoli primavera

Alla Arena di Cercola si è giocata la gara di ritorno del play-out retrocessione del campionato Primavera1 (la Serie A della categoria) tra Napoli e Genoa.

Dopo il 2-2 della gara di andata giocata a Genova, con la vittoria per 2-0 nella gara di ritorno il Napoli ha conquistato la salvezza.

Gli azzurrini, spinti da una folta rappresentanza del tifo organizzato che segue la prima squadra, dopo il primo tempo chiuso sullo 0-0 nella ripresa passano in vantaggio con un colpo di testa di Coli Saco. Al 65′ arriva poi il raddoppio su rigore con Ambrosino.

Al 90′ Idasiak para un rigore al genoano a Besaggio e salva il 2-0 per il Napoli.