Champions League

Champions League, i risultati: per Roma e City qualificazione difficile

Terminano le gare di andata dei questi di finale di Champions League.

Sia per la Roma che per il Manchester City la qualificazione è lontana.

La Roma esce sconfitta dalla gara contro il Barcellona giocata al Camp Nou. I giallorossi se la sono giocata soprattutto nel secondo tempo ma i quattro gol subiti sono pesanti. Due gol sono frutto di autoreti: il primo di De Rossi (38′) il secondo di Manolas (55′). Pique al 59′ segna il gol del 3-0 ma la Roma non si arrende e all’80’ Dzeko segna il 3-1, poi Suarez all’87’ trova il quarto gol. Ora per qualificarsi, i giallorossi dovrebbero segnare 3 gol senza subirne.

Il derby inglese tra Livepool e Manchester City lo vincono i padroni di casa per 3-0. I gol sono stati di Salah (12′), Oxlade-Chamberlain (21′) e Mane (31′). Per qualificarsi, nella gara di ritorno il City dovrebbe fare 4 gol senza subirne.