Champions League

Champions League: l’Inter recupera e fa 2 a 2, l’Atalanta vince 4 a 0

uefa pallone champions league

Le partite in programma per questa sera di Champions League sono terminate. L’Inter pareggia a San Siro mentre l’Atalanta vince per 4 a 0.

Partita caldissima nel secondo tempo, quella dell’Inter. Dopo essere andata in vantaggio il Borussia Monchengladbach l’ha ribaltata e nei minuti finali l’Inter di Conte riesce ad acciuffare il 2 a 2 con il solito Lukaku. L’Atalanta invece chiude la partita con il quarto gol, portando il risultato finale sul 4 a 0.

• Inter – Borussia Monchengladbach 2 – 2
    49′ Lukaku, 63′ Bensebaini, 84′ Hofmann, 90′ Lukaku
  • Midtjylland – Atalanta 4 – 0
    26′ Zapata, 36′ Gomez, 42′ Muriel, 89′ Miranchuk

A seguire anche gli altri risultati finali. Vincono Liverpool, City, Bayern Monaco e Olympiakos.

• Ajax – Liverpool 0 – 1
  • Bayern Monaco – Atletico Madrid 4 – 0
  • Manchester City – FC Porto 3 – 1
  • Olympiakos – Marsiglia 1 – 0

Infine, alle 19 hanno giocato il Real Madrid ed il Salisburgo. Il Real subisce e perde per 3 a 2 contro lo Shaktar, mentre per il Salisburgo solo un pareggio per 2 a 2 contro la Lokomotiv Mosca.