Coppa Italia

Clamoroso a Cagliari! Il Pordenone vince 2-1 e va agli ottavi

I neroverdi, unica squadra di Serie C in corsa in Coppa Italia, battono in trasferta i rossoblu irriconoscibili.

Non è il caro vecchio “clamoroso al Cibali“, ma un “clamoroso alla Sardegna Arena“. Nel nuovo stadio del Cagliari si consuma la tragedia sportiva della squadra rossoblu, estromessa dalla Coppa Italia in casa propria per mano di una squadra di Serie C: il Pordenone.
I neroverdi hanno battuto il Cagliari 2-1 ed accedono così agli ottavi di finale della Coppa Italia, tabellone finale nella quale accederanno anche le 8 prime classificate dello scorso campionato di Serie A. I friuliani si sono così guadagnati una storica sfida allo Stadio San Siro contro l’Inter.

I gol. Vantaggio neroverde con lo spagnolo Miguel Ángel Sainz-Maza dopo 5 minuti, pareggio di Dessena al 18′. Nella ripresa, che lasciava presupporre un arrembaggio cagliaritano, l’ottima prestazione dei friulani che tornavano in vantaggio con Bassoli alla mezz’ora e sfioravano più volte il 3-1. Notte fonda per il Cagliari di López.