Conferenza, Sarri: “Grande partita tecnica oggi non era facile mantenere la concentrazione e avere l’approccio giusto”

Genoa vs Napoli 2-3, Taarabtc (3′), Mertens (14′) su punizione, Mertens (29′), autorete di Zucanovic su tiro di Mertens (15′ della ripresa), Izzo (31′ della ripresa).
Il Genoa entra bene e prova a sorprendere il Napoli ma il vantaggio dura solo 9 minuti poi ci pensa Sua Maestà Mertens a ristabilire le distanze.

Il Napoli riprende il pallino del gioco e comincia a macinare il suo gioco.
Schiaccia il Genoa e nel secondo tempo la squadra entra decisa a chiudere la partita, infatti segna il terzo gol, da spettacolo ma poi subisce il ritorno dei rossoblu dopo il secondo gol e chiude in sofferenza una partita dominata.
Ottima prova di Chiriches al ritorno dopo qualche tempo, molto bene Diawara e, ovviamente, Mertens.

Il Napoli risponde alle vittorie delle inseguitrici e resta da solo in testa alla classifica, inanellando la nona vittoria in dieci partite di campionato.
Sostituzioni:Rog per Callejon (25′ ripresa), Allan per Hamsik (36′ ripresa) Giaccherini per Insigne (45′ ripresa)
Ammonito Rog (40′ ripresa)

Questo il commento di Sarri in Press Conference: “Chiricheș è stato tra i migliori in campo. Il primo gol colpa di linea difensiva sbagliata nel secondo gol in mischia si deve parlare di una squadra che pensava di avere la partita in mano.
Prima della partita Zieliński era stato minacciato di fare molto bene la fase difensiva altrimenti non avrebbe più giocato in coppia con Hamsik (ride ndr).
Siamo stati bravi a mantenere la concentrazione dopo tante partite di cartello.
Abbiamo sbagliato un po’ nella gestione della partita ma i miei sono giovani e qualcosa va concesso”.