Coppa d’Africa, la finale: Algeria in vantaggio all’intervallo

Finito il primo tempo tra Algeria e Senegal nella finale della Coppa d’Africa. In vantaggio la squadra di Ounas che parte però dalla panchina.

In vantaggio l’Algeria al termine del primo tempo della finale di Coppa d’Africa contro il Senegal. E’ anche la sfida interna tra Kalidou Koulibaly ed Adam Ounas, difensore centrale ed esterno offensivo del Napoli.

L’Algeria è in vantaggio 1-0 al termine dei primi 45′ di gioco, grazie al gol di Baghdad Bounedjhad, attaccante dell’Al-Sadd, alla seconda rete in questa competizione. Il gol, arrivato al 2′, è stato in realtà molto fortunoso: la conclusione di Bounedjad, da fuori area, sarebbe finita ampiamente al lato, ma grazie alla deviazione di un difensore in scivolata, il pallone si è impennato in un pallonetto dalla traiettoria imprevedibile che ha sorpreso il portiere del Senegal.

Parte dalla panchina Ounas, mentre Koulibaly è il grande assente di questa finale, dovendo scontare una squalifica.