Dalla Sampdoria alla Sampdoria: si chiude il 2017 del Napoli al San Paolo: tante gioie ma anche qualche dolore

Con la partita della 18° giornata del campionato di Serie A si chiude il 2017 del Napoli al San Paolo. Tra le protagoniste due top club: il Real Madrid e il Manchester City.

Nell’anno solare che sta per salutare i tifosi napoletani, il Napoli ha giocato finora in totale 30 partite terminate con questo bilancio:

20 vittorie (12 in campionato, 4 in Coppa Italia e 4 in Champions League), 5 pareggi (4 in campionato e 1 in Champions League) e 5 sconfitte (2 in campionato e 3 in Champions League). In queste 29 partite il Napoli ha segnato 64 gol e ne ha subìti 28.

Il Napoli ha aperto il 2017 al San Paolo il 7 gennaio con una vittoria sulla Sampdoria per 2-1 con un gol di Tonelli al 95′, dopo il vantaggio doriano su autogol di Hysaj al 30′ e il pareggio di Gabbiadini al 77′.

Il destino ha voluto che fosse proprio la Sampdoria a chiudere il 2017 ‘casalingo’ del Napoli e…la vittoria del Napoli al San Paolo, dopo la sconfitta con la Juventus e il pareggio con la Fiorentina, manca dal 18 novembre giorno di Napoli-Milan 2-1.