Dionisi a DAZN: “Nel primo tempo abbiamo avuto le occasioni per tornare in partita, ma il Napoli ha vinto cin merito”

dionisi sassuolo

L’allenatore del Sassuolo Alessio Dionisi ha commentato la sconfitta con il Napoli ai microfoni di DAZN.

“Non è facile parlare di una partita persa 4-0 dove hai creato tante occasioni.

Non abbiamo meritato di finire in dieci e c’è stato un gioco di gialli diverso. Volevamo finire almeno in undici, giocare alla fine in dieci rischia di condizionare anche la prossima.

Peccato perché nel primo tempo avevamo avuto occasioni per tornare in partita. Su un errore individuale poi abbiamo mandato Osimhen per il 4-0.  Siamo stati più bravi con la palla che senza, dall’altra parte però avevamo il Napoli che è una squadra che realizza con grande facilità.

Loro alle prime due occasioni hanno fatto due gol. Loro hanno vinto con merito, non abbiamo fatto gol per demerito nostro e c’eravamo arrivati giocando.

Chi non soffre l’attacco della profondità di Osimhen? Stiamo parlando di un campione in quella dote. In Serie A non vedo squadra che non soffra contro di lui, si cerca di limitarlo con i mezzi che si hanno.

Venire a Napoli e far partita non è da tutti, brucia perché hai perso 4-0 e brucia ancora di più perché hai finito in dieci. Devi difenderti più da squadra, quello che mi fa arrabbiare di più è il secondo gol subito da rimessa laterale”.