Doppio Veretout all’Olimpico, Roma avanti 2-1 all’intervallo sulla Juventus

veretout milik

La Roma è avanti 2-1 sulla Juventus all’Olimpico in questa domenica sera di Serie A con una doppietta di Veretout e gol di Ronaldo.

Termina 1-1 all’Olimpico il primo tempo del postico Roma-Juventus. Giallorossi pericolosi al 12′ con Mkhitaryan che si divora il vantaggio, l’armeno fa secco Bonucci e si presenta a tu per tu con Szczesny ma si lascia ipnotizzare dal portiere polacco che esce bene e blocca la sua conclusione. Roma in vantaggio al 31′ su calcio di rigore trasformato da Veretout. L’arbitro aveva concesso la massima punizione per un netto fallo di mano di Rabiot su tiro dello stesso Veretout. La Juventus pareggia al 44′ su rigore con Ronaldo, anche in questo caso per un fallo di mani di Mancini sullo stesso portoghese. Roma di nuovo in vantaggio al 46′ sempre con Jordan Veretout su assist di Mkhitaryan, gran contropiede giallorosso.