Euro 2016: Payet salva la Francia

Allo “Stade de France” di Parigi è andata di scena la gara d’apertura degli Europei Termina con la vittoria (2-1) dei padroni di casa il match che ha dato il via ad Euro 2016. Dopo un primo tempo equilibrato con un paio di occasioni da gol costruite da una parte e dall’altra, nella ripresa è la Francia a portarsi in vantaggio con Giroud (57′). Appena quattro minuti dopo arriva però il meritato pareggio della Romania: al 65′ Stancu su rigore rimette le cose a posto. Ma non basta. Alla fine è un gol da cineteca di Payet (89′) a regalare i tre punti ai transalpini, che balzano così subito in testa al girone A.
In chiave Napoli, c’è da registrare la buona prestazione disputata per tutti i 90′ da Vlad Chiriches che al 32′ ha anche rimediato un’ammonizione.