Europa League – Pareggiano Roma e Lazio contro il Betis e Sturm Graz

Europa League – La Roma pareggia 1-1 contro il Betis, pareggio anche per la Lazio contro il Sturm Graz per 2-2.

Pareggio dei biancocelesti in dieci per tutto il secondo tempo, 2-2 con gli austriaci nell’equilibratissimo gruppo F di Europa League (quattro squadre a quota 5 punti). Traversa di Pedro, la sblocca su rigore Immobile. Secondo tempo complicato per la squadra di Sarri, che incassa la rete di Boving ma trova il guizzo decisivo di Pedro. Ancora Boving a segno nel finale.

Un gol di Belotti regala il pari a una buona Roma sul campo del Betis. Spagnoli avanti con Canales, decisiva la deviazione di Ibanez sul suo tiro. Poi il “Gallo” trova il gol due volte: la prima nel recupero del primo tempo in fuorigioco (rete annullata), la seconda a inizio della ripresa è regolare e vale l’1-1 finale.