Europa League, Torino-Wolverhampton 2-3

Europa League

Termina, con il risultato di 2-3, l’andata del playoff di Europa League tra il Torino e il Wolverhampton, giocata allo stadio Olimpico Grande Torino.

Inglesi in vantaggio al 44′, grazie ad una sfortunata autorete di Bremer, che involontariamente devia verso la propria porta un calcio di punizione di Joao Moutinho. All’ora di gioco, i britannici riescono addirittura a raddoppiare con un tap-in di Diogo Jota, bravo a finalizzare un’azione dello straripante Adama Traorè. Due minuti più tardi, il Torino riapre i giochi con un colpo di testa di De Silvestri, ma al 72′ Raul Jimenez realizza il gol del 3-1. Nel finale, Belotti accorcia le distanze dal dischetto, rimettendo quantomeno in bilico la qualificazione.