Eurorivali. Un deludente Barcellona sconfitto a Valencia

Griezmann Barcellona

Negli ottavi di finale di Champions il League il Napoli affronta il Barcellona il 25 febbraio al San Paolo nella gara di andata e il 18 marzo al Camp Nou nella gara di ritorno.

Intanto il Barcellona nella 21esima giornata della Liga spagnola ha perso 0-2 in casa del Valencia.

Valencia già vicino al gol con un rigore sbagliato da Gomez al 12′, rigore concesso per un ingenuo fallo di Pique.

Nella ripresa il Valencia mette sotto i catalani con l’autogol di Jordi Alba al 48′ e il gol di Gomez al 77′. Il VAR annulla un gol al Valencia sul 2-0.

Per il Barcellona tanto possesso palla e predominio territoriale sterile con il solo Messi che ha provato a portare qualche pericolo verso la porta avversaria.

Ora il Barcellona che è primo in classifica con 43 punti a pari merito con il Real Madrid, domani rischia di perdere la vetta nel caso i ‘blancos’ dovessero pareggiare o vincere in casa del Valladolid.