Fiorentina-Napoli 0-2: gli azzurri rispondono alla Juventus e si avvicinano alla Champions

Il Napoli batte la Fiorentina 2-0 e fa un passo importante verso la Champions rispondendo alla vittoria di ieri della Juventus.

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Napoli, gara valida per la 37 giornata del campionato di Serie A.

94′ – E’ FINITA! Il Napoli batte la Fiorentina e ottiene 3 punti pesantissimi per la lotta Champions.

90′ – Sono stati concessi 4 minuti di recupero.

84′ – Cambio per il Napoli: esce Osimhen, entra Petagna.

83′ – Cambio nella Fiorentina: esce Ribery, entra Kouamè.

79′ – Ammonito Pezzella per fallo su Osimhen.

76′ – Sostituzione per la Fiorentina: Callejon prende il posto di Bonaventura.

76′ – Doppio cambio per il Napoli: escono Politano e Zielinski, entrano Lozano e Mertens.

67′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppia il Napoli con Zielinski che calcia la distanza e trova il gol grazie ad una deviazione.

66′ – Doppio cambio nella Fiorentina: escono Castrovilli e Biraghi, entrano Eysseric e Igor.

64′ – Altra occasione per il Napoli con Insigne che tira di sinistra a giro e colpisce il palo.

61′ – Ammonito Castrovilli per fallo su Bakayoko.

55′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio con Insigne che sbaglia il rigore ma segna sulla respinta di Terracciano.

54- Calcio di rigore per il Napoli per il fallo di Milenkovic su Rrahmani.

51′ – Occasione per il Napoli con Politano che calcia dal limite ma Terracciano respinge.

13:37 – Inizia il secondo tempo, calcio d’inizio affidato alla Fiorentina.

46′ – Finisce il primo tempo Napoli e Fiorentina sono ferme sullo 0-0.

45′ – E’ stato concesso un minuto di recupero.

44′ – Ammonito Ribery per fallo su Fabian Ruiz.

33′ – Clamorosa traversa colpita da Insigne su calcio di punizione, Napoli vicinissimo al gol.

31′ – Ammonito Milenkovic per fallo su Insigne.

21′ – Ammonito Rrahmani per fallo su Ribery.

20′ – Ci prova Bakayoko con un colpo di testa su calcio d’angolo ma la palla termina fuori sopra la traversa.

12′ – Doppia occasione per il Napoli con due tiri dalla distanza di Zielinski e Fabian. Mentre il primo tiro è stato respinto da Terracciano il secondo è stato bloccato dal portiere viola.

12:30 – Inizia la partita, calcio d’inizio affidato al Napoli.

12:20 – Le squadre entrano in campo, calcio d’inizio fissato tra 10 minuti.