Serie A

Fiorentina-Napoli 1-2: sette su sette, gli azzurri espugnano anche il Franchi

Premi F5 per aggiornare.

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Napoli, gara valida per la settima giornata del campionato di Serie A.

94′ – E’ FINITA! Il Napoli centra la settima vittoria su sette partite ed è ancora a punteggio pieno in campionato. Decidono i gol di Lozano e Rrahmani.

83′ – Doppio cambio per il Napoli: escono Osimhen e Fabian, entrano Mertens e Petagna.

77′ – Triplo cambio nella Fiorentina: entrano Benassi, Kokorin e Maleh al posto di Odriozola, Bonaventura e Duncan.

74′ – Occasione per il Napoli con Politano che dopo un’azione personali arriva al limite dell’area e calcia ma il suo sinistro termina di poco sul fondo.

69′ – Sostituzione per il Napoli: Demme prende il posto di Insigne.

67′ – Ammonito Mario Rui per fallo su Sottil.

65′ – Cambio per la Fiorentina: esce Pulgar entra Torreira.

61′ – Occasione per la Fiorentina con Sottil che calcia da posizione decentrata ma Ospina respinge.

57′ – Doppio cambio nel Napoli: entrano Politano ed Elmas al posto di Lozano e Zielinski.

57′ – Cambio nella Fiorentina: Sottil prende il posto di Callejon.

53′ – Occasione per il Napoli con Osimhen che calcia a lato da buona posizione.

52′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio con Rrahmani che segna di testa su cross di Zielinski proveniente da calcio di punizione.

19:11 – Inizia il secondo tempo, calcio d’inizio affidato al Napoli.

47′ – Termina il primo tempo, Fiorentina e Napoli sono ferme sul punteggio di 1-1.

46′ – Grandissima occasione per il Napoli con Osimhen che ci prova in rovesciata ma la palla esce di pochissimo a lato.

39′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggia il Napoli con Lozano che si fa trovare pronto sulla respinta di Dragowski arrivata sul rigore sbagliato da Insigne.

36′ – Rigore per il Napoli con Martinez Quarta che è costretto a franare su Osimhen che si è involato da solo verso la porta.

34′ – Occasione per il Napoli con Lozano che entra in area e calcia in diagonale dalla destra ma Dragowski respinge.

31′ – Ammonito Bonaventura per fallo su Mario Rui.

30′ – Fiorentina in vantaggio con Martinez Quarta che gira in rete un pallone proveniente da una sponda di Vlahovic e batte Ospina.

22′ – Prima occasione anche per il Napoli che si rende pericoloso con un colpo di testa di Anguissa su angolo battuto da Insigne ma la palla termina di poco sopra la traversa.

18′ – Prima occasione della partita per la Fiorentina con Pulgar che calcia dalla distanza ma Ospina respinge.

18:05 – Inizia la partita, calcio d’inizio affidato alla Fiorentina.

Formazioni ufficiali

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Odriozola, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura, Pulgar, Duncan; Callejon, Vlahovic, Nico Gonzalez. All. Italiano

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo; Rrhamani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian, Zielinski; Lozano, Osimhen, Insigne. All. Spalletti