[FOTO] Altra vittoria per i giallorossi. Udinese battuta per 2-1

Si è conclusa così la domenica sportiva della 36esima giornata di campionato, con l’ennesima vittoria della Roma, stavolta contro l’Udinese. Seppur all’inizio, per i friulani, si fosse acceso un barlume di speranza con l’1-0 di Perica al 18′ minuto, questo subito è stato spento allo scadere della prima frazione di gioco quando i giallorossi hanno riagguantato il pareggio grazie ad un gol di Nainggolan, abile ad infilare in rete con un piattone il pallone perfetto arrivato dall’assist di Totti.
Al 67′ Cross senza troppe pretese di Nainggolan verso Totti: Widmer è in anticipo, ma svirgola il pallone che carambola su Torosidis e quindi in rete.

Gioia breve per l’Udinese. Un’altra soddisfazione per la Roma. Termina 2-1 il match con la Roma che ritorna al secondo posto in classifica con 67 punti.