Genoa-Juventus 2-0, prima sconfitta in campionato per i bianconeri in gol anche Pandev

Chiellini-Juventus

Allo stadio Marassi di Genova è terminato il lunch match della 28esima giornata del campionato di Serie A. Sturaro-Pandev regalano la vittoria ai rossoblu, senza Ronaldo arriva prima sconfitta in campionato per la Juventus

L’unica nota degna di cronaca del primo tempo arriva al 29′ con Di Bello che assegna un rigore al Genoa per presunto fallo di mano di Cancelo.

Chiamato a consultare il VAR, l’arbitro brindisino si accorge che è prima il genoano Kouamè a colpire la palla con il braccio e quindi a rivedere giustamente la sua decisione assegnando un calcio di punizione in favore dei bianconeri.

Nella ripresa al 53′ ancora protagonista il VAR che invita l’arbitro Di Bello ad annullare un gol a Dybala per una precedente posizione di fuorigioco di un bianconero.

Le reti arrivano nell’ultima parte di gara.

Al 72′ è l’ex juventino Sturaro che con un tiro da lontano porta in vantaggio il Genoa con la complicità del portiere bianconero Perin.

Otto minuti dopo, all’80’, è invece l’ex Napoli Pandev a raddoppiare con un preciso tiro da fuori area.