Serie A

Higuain torna al gol. La Juventus batte il Lecce 4-0, ora Lazio obbligata a battere la Fiorentina

Allo Stadium di Torino si è giocato l’anticipo della 28esima giornata del campionato di Serie A 20189-20. La Juventus ha battuto 4-0 il Lecce.

Juventus non entusiasmante nella prima mezz’ora. Poi al 32′ Lucioni commette un’ingenuità atterrando Bentancur e viene espulso per fallo da ultimo uomo.

Primo tempo concluso sullo 0-0 ma nella ripresa la superiorità numerica scatena la Juventus.

Un errore difensivo del Lecce permette a Ronaldo di servire Dybala che indisturbato segna il gol del vantaggio al 53′. Poi Ronaldo su rigore al 62′, Higuain all’83’ e deLigt all’86’ fissano il risultato sul 4-0.

La Juventus grazie a questa vittoria si porta a +7 in classifica sulla Lazio costringendo i biancocelesti a battere la Fiorentina all’Olimpico.