Pagelle

Juventus-Napoli, le pagelle: San Kalidou Koulibaly zittisce lo stadium!

koulibaly

Il Napoli batte la Juventus 1-0 all”Allianz Stadium grazie alla rete di Kalidou Koulibay al 90′. Gli azzurri con questa vittoria si portano a meno uno dai bianconeri. Ecco le pagelle:

Reina 6: Poco più di uno spettatore, si gioca solo nella metacampo della Juventus

Hysaj 6,5: Contiene benissimo Douglas Costa, cliente tutt’altro che facile

Albiol 7: Il comandante della difesa, sale sempre con i tempi giusti e tiene sempre alta la linea difensiva, si divora Higuain senza alcuna paura

Koulibaly 10: Se il Napoli dovesse vincere lo scudetto va fatta una statua, per non dire un momumento, a Kalidou Koulibaly, che ad una partita impeccabile da un punto di vista difensivo, aggiunge il gaol che fredda l’Allianz Stadium e regala una vittoria sacrosanta al Napoli

Mario Rui 6,5: Propositivo in fase offensiva, impeccabile in fase difensiva prima su Dybala poi su Cuadrado

Allan 6: Solito mastino a centrocampo, corre e lotta su ogni pallone

Jorginho 7: 113 palloni toccati e nemmeno un errore. Non perde mai la calma ed è sempre bravo ad accorciare e dettare i tempi di gioco

Hamsik 6,5: Torna a fare una buona partita di qualità, ha una buona occasione nel primo tempo ma calcia fuori, nel secondo tempo mette un gran cross per Callejon che calcia alto

Callejon 7: Con i suoi tagli è uno dei più pericolosi, sul pallone di Hamsik si coordina come può ma calcia alto. Serve l’assist decisivo per il goal di Koulibaly

Mertens 6: Cerca spesso l’uno due con Insigne, costringe la difesa della Juve ad accorciare spesso, sostituzione un po ingenerosa

Milik 6: Non un grande impatto, con la sua fisicità però da maggior peso all’attacco e costringe i centrali della Juve a stringere e lascia più spazio ai compagni

Insigne 7: La prima grande occasione la ha lui ma non riesce a trovare la porta, accentrandosi favorisce sempre i tagli di Callejon e lo serve sempre con il tempo giusto