La pagella di Del Genio. E stavolta merita un voto anche l’arbitro

Paolo Del Genio, direttore di 100x100Napoli e giornalista di Canale Otto, ha pubblicato attraverso il sito di Canale Otto la pagella relativa a Lazio-Napoli: Reina 6,5: un paio di uscite in sicurezza e una gran parata nell’unica occasione capitata alla Lazio.
Maggio 6,5: cresce nel corso dei 90 minuti e non sbaglia quasi nulla.
Albiol 7: comanda la difesa con la solita autorevolezza.
Koulibaly 6: inizio strepitoso poi qualche leggerezza e qualche fallo di troppo.
Strinic 6,5: soffre solo qualche spunto di Candreva ma tiene bene i 90 minuti in entrambe le fasi.
D. Lopez 6,5: si fa sentire in mezzo al campo, aggressivo e concentrato per l’intera gara.
Jorginho 7: come al solito comanda in mezzo al campo e trova anche le verticalizzazioni giuste per i compagni.
Hamsik 6,5: qualche giocata di qualità e tanta corsa in mezzo al campo.
Callejon 8: assist, gol, palloni recuperati, scatti a ripetizione tutto quello che può fare lo fa perfettamente.
Higuain 7: guizzi da campione e 23esimo gol che arriva con un pizzico di fortuna.
Insigne 6,5: mancano le giocate deliziose alle quali ci ha abituati ma è sempre nel vivo del gioco.

Mertens 6: da un contributo con la sua vivacità nel finale.
Gabbiadini s.v.
Chalobah s.v.

Sarri 7: primo tempo perfetto, secondo di intelligente gestione da parte della sua squadra.

Irrati 10: finalmente un arbitro coraggioso che interrompe la gara di fronte ai soliti cori ai quali siamo tristemente abituati.