La Roma soffre, vince con un rigore di Perotti e ora vede lo scudetto

Nel posticipo serale della 14esima giornata battuto all’Olimpico il Pescara per 3-2

Doppio vantaggio per la Roma nel primo tempo con i gol di Dzeko al 7′ e al 10′. Nella ripresa accorcia le distanze il Pescara con Memushaj al 60′, prima del rigore trasformato dalla Roma con Perotti al 71′. Riapre la partita il Pescara con Caprari al 74′, ma gli ultimi attacchi degli abruzzesi mettono apprensione alla Roma ma non riescono a regalare alla squadra di Oddo il pareggio.

Con questa vittoria la Roma si porta al secondo posto in classifica con 29 punti, alla pari del Milan e a -4 dalla capolista Juventus.

Il Pescara resta terz’ultimo con 7 punti a -3 dalla salvezza e con +1 sull’ultimo posto di Palermo e Crotone