League Cup: Gabbiadini fa doppietta, ma Ibrahimovic conquista Wembley

Il Manchester United vince 3-2 in finale di League Cup contro il Southampton, Gabbiadini segna una doppietta fantastica, ma gli risponde Ibrahimovic.

Finisce 3-2 e Mourinho alza il secondo trofeo stagionale. Il Manchester United batte 3-2 il Southampton dopo una gara combattuta, dominata però dal solito Zlatan Ibrahimovic che con una doppietta arriva a 26 gol segnati alla sua prima stagione tra i Red Devils. Proprio lo svedese sblocca il match su calcio di punizione, poi il 2-0 di Lingard. A cavallo tra i due tempi si scatena Gabbiadini che segna prima nel recupero del primo tempo, poi dopo soli tre minuti dall’inizio della seconda frazione, segna il gol del pareggio. Una doppietta importante per Manolo che arriva a cinque gol in tre partite con la nuova maglia, ma non basta, perchè Zlatan impone la sua legge a Wembley e segna il gol del 3-2 finale che regala la League Cup a Mourinho.