Europa League

Legia-Napoli1-4: gli azzurri volano in testa al Girone C

Il Napoli batte 4-1 il Legia e vola in testa al gruppo C in attesa di Leicester-Spartak Mosca. Decidono i gol segnati da Zielinski, Mertens, Lozano e Ounas.

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Legia Varsavia-Napoli, gara valida per la quarta giornata del Girone C di Europa League.

95′ – Finisce qui il Napoli batte 4-1 il Legia Varsavia e vola in testa al Gruppo C!

90′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL poker di Ounas che segna un grandissimo gol e fissa il punteggio sul 4-1.

82′ – Doppia sostituzione per il Napoli: escono Petagna e Lozano, entrano Zanoli e Ounas.

80′ – Cambio per il Legia: esce Emreli, entra Lopes.

79′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Napoli allunga con Lozano che appoggia in rete un passaggio di Petagna.

75′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mertens porta in vantaggio il Napoli trasformando il calcio di rigore con un cucchiaio.

74′ – Rigore per il Napoli per fallo di Josuè su Politano.

72′ – Sostituzione per il Napoli: Mertens prende il posto di Zielinski.

70′ – Secondo cambio per il Legia: esce Slisz entra André Martins.

68′ – Ammonito Jędrzejczyk per fallo su Lozano.

66′ – Cambio anche per il Legia: fuori Kastrat dentro Muci.

65′ – Doppia sostituzione per il Napoli: Lobotka e Politano prendono il posto di Demme e Elmas.

54′ – Ammonito Elmas per fallo su Ribeiro.

51′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Napoli pareggia con Zielinski che trasforma il calcio di rigore.

49′ – Calcio di rigore per il Napoli per fallo di Josue su Zielinski.

46′ – Legia subito vicino al raddoppio con Ribeiro che calcia dalla distanza e colpisce il palo.

19:49 – Inizia il secondo tempo, calcio d’inizio affidato al Napoli.

47′ – Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo, Legia in vantaggio per 1-0 grazie al gol segnato da Emreli.

25′ – Altra occasione per il Napoli con Elmas che calcia da posizione defilata ma il portiere mette in angolo.

19′ – Altra occasione per il Napoli con Anguissa che colpisce di testa da buona posizione ma il portiere Miszta blocca.

17′ – Napoli vicino al pareggio con Zielinski che tira dal centro dell’area ma colpisce la traversa.

10′ – Legia in vantaggio con Emreli che raccoglie al centro dell’area un assist di Mladenovic.

18:46 – Inizia la partita, calcio d’inizio affidato al Legia.

Formazioni Ufficiali

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Juan Jesus; Demme, Anguissa; Lozano, Zielinski, Elmas; Petagna. All. Spalletti.

LEGIA (3-4-2-1): Miszta; Jędrzejczyk, Wieteska, Johansson; Yuri Riberio, Pesqueira, Slisz, Mladenovic; Kastrati, Luquinhas; Emreli. All. Gołębiewski.

Arbitro: Lawrence Visser (BEL)
Assistenti arbitrali: De Neve-Wyns (BEL)
IV Uomo: Bram Van Driessche (BEL)
VAR: Benoît Millot (FRA)
AVAR: Erik Lambrechts (BEL)