Benevento-Napoli 0-2 (Mertens 19’, Hamsik 46’)

Rileggi la diretta testuale di Benevento-Napoli,

96′  – Finita! Napoli vittorioso! Gli azzurri espugnano il Vigorito e tornano in testa alla classifica.

90′ – Sei minuti di recupero.

79’ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Jorginho, dentro Diawara

76’ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Mertens, dentro Rog.

75’ – Ammonito Dijmsiti  per fallo su Mertens.

68’ – Primo cambio per il Napoli: fuori Hamsik, dentro Zielinski.

67’ – Secondo cambio per il Benevento: fuori Djuricic, dentro Memushaj

65’ – Ci prova Allan ma il suo tiro termina fuori.

62’ – Primo cambio per il Benevento: fuori Brignola, dentro Coda.

58’ – Decisione revocata! Il VAR ha annullato il rigore.

55’ – Rigore per il Benevento!

51’ – Ci prova il Benevento con un tiro che finisce sopra la traversa.

46’ – GGGGGGOOOOOOLLLL!!! HAMSIK METTE IL SIGILLO SUL RADDOPPIO! Assist di Callejon e il capitano sotto rete non sbaglia.

21:52 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Benevento-Napoli.

21.36 – Termina il primo tempo di Benevento-Napoli.

41’ – A D’Alessandro risponde Allan con bel destro ma Puggioni mette in corner.

40’ – Brivido per il Napoli, il tiro di D’Alessandro finisce fuori.

38’ – Ci prova il Benevento ma il tiro è alto.

26’ – Grande tiro Callejon che si libera bene ma il suo sinistro viene bloccato da Puggioni.

25’ – Occasione per il Napoli con Mertens ma Puggioni manda in calcio d’angolo.

19’ – GGGGGGGGGOOOOOOLLLLLLLL!!!!! MERTENS PORTA IL NAPOLI IN VANTAGGIO!!! Palla per il belga che tira e mette in rete sotto l’incrocio.

15’ – Tiro di Hamsik ma palla alta.

13’ – Incredibile traversa di Insigne!

11’ – D’Alessandro tira ma Reina para.

9’ – Incursione di Guilherme ma il tiro è alto.

8’ -Il Benevento tenta con un tiro ma palla che termina fuori.

7’ – Benevento pericoloso con D’Alessandro ma palla che finisce fuori.

3′ – Il Napoli subito aggressivo. Insigne cerca di prendere palla ma è fallo laterale per il Benevento.

20:49 – PARTITI! Inizia Benevento-Napoli.

20:48 – Minuto di raccoglimento per ricordare l’ex ct della Nazionale italiana Azelio Vicini.

20:46 – Risuona l’inno della Serie A.

20:45 – Le squadre entrano in campo.

20.30 – Le squadre rientrano negli spogliatoi.

20.20 – Grande entusiasmo da parte dei tifosi azzurri presenti.

20.10 – È il momento del Napoli che effettua il riscaldamento sotto il settore ospiti. I tifosi azzurri incitano la squadra con cori.

20.05 – Entra il Benevento per il riscaldamento.

20.00 – Per il Napoli entrano in campo i portieri accolti da un grande applauso da parte dei tifosi presenti.

Il derby campano è il posticipo della 23esima giornata di campionato. La gara mette di fronte la prima in classifica contro l’ultima, due squadre che hanno una distanza di 50 punti. Il Napoli vuole tenersi stretto il primo posto e i tre punti oggi sono fondamentali.