FINALE Bologna-Napoli 1-7: tripletta per Mertens e Hamsik, gol di Insigne. Reina para un rigore

Per aggiornamenti CLICCA QUI  o premi F5.

90′ – La partita finisce al gol di Mertens: Bologna-Napoli 1-7: triplette di Hamsik e Mertens e gol di Insigne. per il Bologna gol di Torosidis. reina ha parato un rigore a Destro. Espulsi con rosso diretto Callejon e Masina.

90′ – Mertens riceve palla da Allan serpentina e palla nell’angolo

90′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

80′ – Sostituzione Bologna. Il portiere Mirante lascia il posto a Da Costa

80′ – Sostituzione Napoli. Rog entra al posto di Insigne

76′ – Ammonizione Napoli. Hysaj rimedia un giallo per un fallo al limite dell’area

74′ – Marek Hamsik riceve palla al limite dell’area e tira una fucilata al’incrocio dei pali.

74′ – GOLLAZO DI  MAREK HAMSIK

73′ – Sostituzione Napoli. Giaccherini prende il posto di Giaccherini

71′ – Mertens intercetta una palla a centrocampo e parte in contropiede e mette Hamsik in condizione di battere a rete. Questa volta il capitano non sbaglia e segna il gol numero 108 con la maglia del Napoli raggiungendo Sallustro tra i marcatori del Nsapoli di tutti i tempi in tutte le competizioni

71′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL

67′ – Sostituzione Bologna. Dopo una fase interlocutoria con tanto possesso palla del Napoli, Destro lascia il posto a Petkovic

62′ – Sostituzione Napoli. Allan prende il posto dell’ammonito Diawara.

61′ – Ammonizione Bologna. Fallaccio del capitano Maietta su Diawara a palla lontana

60′ – Infortunio Mirante. Il portiere per anticipare fuori area Mertens lanciato da Hamsik batte il ginocchio e richiama l’attenzione della panchina.

56′ – Occasionissima Napoli. Insigne manda in profondità Mertens che è in fuorigioco e si ferma ma scatta Hamsik e solo davanti a Mirante tira fuori

52′ – Parata facile di Reina. Pulgar tira da fuori area ma Reina è attento e para facilmente a terra

49′ – Occasione gol Bologna. Hysaj perde una palla pericolosa al limite dell’area. Ne approfitta Destro che manda in porta Torosidis. Reina chiude in uscita ma Torosidis riesce lo stesso a tirare ma fuori

48′ – Occasione gol Napoli. Insigne parte in contropiede e serve Mertens. Il belga converge da sinistra verso il centro dell’area e tira di poco a lato della porta di Mirante

46′ – Sostituzione Bologna. Verdi entra al posto di Rizzo

Ora 21:53 – inizia il secondo tempo con il Napoli che batte il calcio d’inizio.

INTERVALLO DI BOLOGNA-NAPOLI. Calcio spettacolo del Napoli, In gol Hamsik, Insigne e due volte Mertens. Torosidis accorcia per il Bologna. Squadre in dieci. Espulso prima Callejon per fallo di reazione poi Masina per fallo da ultimo uomo. Reina ha parato un calcio di rigore a destro.

47′ – Dopo due minuti di recupero l’arbitro Massa manda le due squadre negli spogliatoi

44′ – Spunto personale di Zielinski che serve nello spazio Mertens mettendolo da sllo davanti sl portiere. Il belga salta Mirante e da òposizione leggermente defilata segna il quarto gol del Napoli e la sua doppietta personale.

44′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

40′ – Napoli al tiro. Mertens dopo un’azione personale serve Diawara che scambia con hamsik. Lo slovacco va al tiro parato in due tempi da Mirante

36′ Gol Bologna. Reina compie un miracolo ma sulla respinta Torosidis appoggia di testa a porta vuota.

33′ – Sulla punizione seguente all’espulsione del bolognese Masina, Metrtens dal limite dell’area in posizione centrale pennella alla perfezione e porta il Napoli sul 3-0

33′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

32′ – Espulsione Bologna. Hamsik lancia alla perfezione Mertens fermato da Masina. Fallo da ultimo uomo con Mertens lanciato verso la porta. Rosso diretto per lui.

27′ – Espulsione Napoli. Callejon cade nella provocazione di Nargy e per lui rosso diretto. Sarri passa al 4-4-1

25′ – Pepe Reina ha parato il rigore calciato alla sua sinistra da Destro.

25′ – RRRRRRREEEEEEEEEEEEEEIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNNNNAAAAAAAAAAAAAAA

24′ – Rigore per il Bologna. Callejon anticipa Destro con la mano. Rigore netto e giallo per Callejon.

23′ – Azione gol Napoli. Calcio spettacolo del Napoli padrone inconstrato del campo. Cross di Ghoulam dalla sinistra al volo Callejon sfiora il gol dell’anno

20′ – Ammonizione Napoli. Diawara anticipa Pulgar ma Massa vede un fallo addirittura da giallo.

10′ – Ammonizione Bologna – Intervento di Pulgar su Hamsik che aveva già dato via la palla. Per il bolognese c’è il giallo.

6′ – Reina blocca in uscita su angolo mette subito in movimento Zielinski che lancia alla perfezione Insigne che da solo entra in area e batte per la seconda volta Mirante

6′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

4′ – Al primo episodio degno di cronaca il Napoli passa in vantaggio. Cross dalla destra di Callejon e Hamsik in tuffo di testa batte Mirante.

4′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Ore 20:48 – L’ARBITRO MASSA FISCHIA IL CALCIO D’INIZIO

Ore 20:44 – Sarà il Bologna a battere il calcio d’inizio

Ore 20:40 – Le squadre entrano in campo.

Il Napoli gioca in maglia bianca con banda diagonale azzurra, calzoncini azzurri e calzettoni bianchi con bordi azzurri. Pepe Reina è in completa divisa arancio fosforescente.

Il Bologna indossa la caratteristica maglia rossoblu a strisce doppie verticali con calzoncini bianchi e calzettoni blu con bordi rossi. Il portiere Mirante indossa una completa divisa color grigio.

Allo stadio Dall’Ara di Bologna si affrontano due squadre che nelle ultime tre giornate hanno ottenuto gli stessi risultati: due vittorie e un pareggio nell’ultimo turno giocato.

Queste le formazioni scelte dai rispettivi allenatori:

BOLOGNA (4-4-2): 83 Mirante; 35 Torosidis, 2 Oikonomou, 20 Maietta (capitano), 25 Masina; 5 Pulgar, 31 Dzemaili, 16 Nagy, 22 Rizzo; 14 Di Francesco, 10 Destro, 11 Krejci.
A disposizione: 1 Da Costa, 97 Sarr; 15 Mbaye, 28 Gastaldello; 17 Donsah, 5 Pulgar, 8 Taider; 9 Verdi, 14 Di Francesco, 21 Petkovic, 19 Sadiq. All. Donadoni

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 2 Hysaj, 19 Maksimovi, 33 Albiol, 31 Ghoulam; 20 Zielinski, 42 Diawara, 17 Hamsik (capitano); 7 Callejon, 14 Mertens, 24 Insigne.
A disposizione: 1 Rafael, 22 Sepe, 21 Chiriches, 25 Koulibaly, 3 Strinic, 11 Maggio, 5 Allan, 8 Jorginho 30 Rog, 4 Giaccherini, 32 Pavoletti, 99 Milik. All. Sarri

ARBITRO: Davide MASSA di Imperia;
assistenti di linea: Preti e Paganessi;
primo addizionale di porta: Damato;
secondo addizionale di porta: Pinzani;
IV uomo: Longo.

Il Napoli dopo 22 giornate è 3° in classifica con 45 punti dopo 13 vittorie (5 in trasferta) 6 pareggi (3 in trasferta) e 3 (sconfitte 2 in trasferta). Ha segnato 48 gol (20 in trasferta) e ne ha subìti 25 (11 in trasferta).

Il Bologna rispetto al Napoli ha giocato una partita in meno e mercoledì 8 febbraio deve recuperare la gara interna con il Milan. Occupa la 12esima posizione con 27 punti in virtù di 7 vittorie (5 in casa), 6 pareggi (2 in casa) e 8 sconfitte (3 in casa), segnando in totale 21 reti (11 in casa) e ne ha subìti 26 (7 in casa).