RILEGGI IL LIVE – Braga-Napoli 1-2: decide l’autorete di Niakité

Estadio Municipal di Braga. Prima Giornata Gruppo C gironi eliminatori di Champions League. In campo i portoghesi del Braga e il Napoli.

95′ – TERMINA LA PARTITA: dopo 5 minuti di recupero arriva il triplice fischio finale e la vittoria del Napoli per 2-1

95′ – Brivido, il Braga colpisce un palo a Meret battuto

93′ – Ammonito Juan Jesus per un fallo

91′ – Sostituzioni Napoli escono Zielinski e Osimhen entrano Natan e Simeone

90′ – Brivido Napoli, Braga vicino al gol con palla che esce alta di pochissimo

88′ – Napoli in vantaggio dopo un’azione determinata di Zielinski che vince di forza dei rimpalli conquista il fondo

campo e sul suo cross Niakaté la manda dentro la sua porta

88′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL

86′ – Ammonito Olivera per un fallo

80′ – Ammonito Raspadori per un fallo

84′ – GOL BRAGA: di testa Bruma anticipa Juan Jesus e batte Meret

67′ – Sostituzione Braga esce Carvalho entra Salazar

66′ – Sostituzioni Napoli escono Politano e Kvaratskhelia entrano Raspadori ed Elmas

66′ – Ammonito Borja per trattenuta su Politano

57′ – Osimhen sfiora il gol con un tiro da fuori area uscito di poco a lato

55′ – Ammoniti Fonte del Braga e Politano del Napoli per due falli in due azioni differenti

48′ – Anguissa di testa para centralmente il portiere del Braga

22:07 – INIZIA IL SECONDO TEMPO  il Braga batte il calcio d’inizio

50′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO – Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro manda le due squadre negli spogliatoi.

45′ – VANTAGGIO NAPOLI – Sugli sviluppi di calcio d’angolo Di Lorenzo batte di sinistro la palla che tocca la traversa ed entra in porta.

45′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

44′ – Ammonito Djalo per proteste

41′ – Ammonito Osimhen per proteste.

33′  – Politano sfiora il gol sulla respinta illusione rigore per il Napoli ma rivisto al VAR è Osimhen che commette fallo.

26′ – Traversa Osimhen su conclusione potentissima dal limite dell’area

19′ – Ammonizione Anguissa per fallo al imite dell’area dopo un disimpegno errato

13′ – Sostituzione Napoli: esce Rrahmani entra Ostigard.

11′ – Doppia occasione gol Napoli su punizione di Kvaratskhelia: prima Osimhen poi Di Lorenzo, para il portiere sulla linea di porta con l’aiuto dei pali.

5′ – Clamoroso errore di Osimhen. Errore in disimpegno della difesa avversaria libera Osimhen solo in area ma colpisce il portiere.

21:01 – INIZIA LA PARTITA – Il Braga batte il calcio d’inizio del primo tempo.

Le squadre sono in campo per il riscaldamento prepartita.

Queste le formazioni ufficiali delle due squadre.