FINALE Crotone-Napoli 0-1: il Napoli è Campione d’Inverno

Per aggiornare premi F5.

Buonasera lettori di 100×100 Napoli, questa è la diretta testuale di Crotone-Napoli, gara valida per la 19° giornata del campionato di Serie A.

94′ – E’ FINITAAAAA. Il Napoli batte il Crotone e  diventa Campione d’Inverno.

90′ – Sono stati concessi 4 minuti di recupero.

89′ – Cambio nel Napoli: esce Mertens, entra Rog.

88′ – Doppia occasione per il Napoli. Prima Diawara costringe Cordaz agli straordinari con uno strepitoso tiro dalla distanza, lo stesso Cordaz si rende ancora protagonista con una splendida parata su Callejon.

84′ – Punizione da buona posizione di Mertens che viene deviata dalla barriera e termina in angolo.

81′ – Cambio nel Crotone: esce Faraoni, entra Aristoteles.

77′ – Occasione per il Crotone con Crociata che calcia dal limite ma Reina è bravissimo a mettere in angolo.

77′ – Cambio nel Napoli: esce Jorginho, entra Diawara.

73′ – Cambio nel Crotone: esce Barberis entra Crociata.

72′ – Tiro molto potente di Hamsik dal limite, Cordaz ci mette i pugni e devia in angolo.

67′ – Cambio nel Napoli: entra Zielinski esce Insigne.

65′ – Ancora Napoli in avanti con Hamsik che mette in mezzo un passaggio pericoloso sul quale non arriva nessun giocatore azzurro.

63′ – Duo occasioni incredibili per il Napoli che prima colpisce una traversa con Insigne e poi sulla respinta Callejon impegna Cordaz che compie la sua seconda super parata della partita mettendo il pallone in angolo.

62′ – Il Crotone sfrutta un errore in disimpegno di Reina e ci prova con un tiro dalla distanza di Trotta ma il portiere spagnolo neutralizza la conclusione.

55′ – Occasione per il Napoli che va vicino al gol con un tiro in diagonale di Insigne.

52′ – Prima occasione della partita per il Crotone che sfiora il gol con un tiro dalla distanza di Stoian che termina di poco a lato.

21:50: Inizia il secondo tempo, cambio nel Crotone esce Simic entra Sampirisi.

45′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo, Napoli avanti 1-0 decide Hamsik.

41′ – La punizione di Mertens termina di poco a lato, ancora un’occasione per il Napoli.

39′ – Punizione per il Napoli dal limite, Ceccherini atterra Allan e viene ammonito. Pronto a calciare Mertens.

38′ – Altra occasione per il Napoli. Tiro a giro di Mertens che termina di poco fuori.

35′ – Grandissima occasione per il Napoli che con Insigne impegna Cordaz con un tiro pericolosissimo. Il portiere rossoblù è bravissimo a deviare il tiro del calciatore azzurro in angolo.

29′ – Ci prova Hamsik con un tiro da centrocampo ma Cordaz blocca. La partita non riserva molte emozioni ma è in completa gestione dei partenopei che tengono gli avversari nella propria metà campo.

17′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ancora Hamsik che segna il suo gol numero 117 con la maglia del Napoli.

13′ – Prima occasione della partita per il Napoli. Hamsik crossa in mezzo per Mertens che colpisce la palla di testa ma il tiro è debole e Cordaz blocca facilmente.

20:48: Inizia la partita calcio d’inizio del Crotone.

Le squadre entrano in campo. Napoli in maglia azzurra con un logo celebrativo per il record di gol con il Napoli di Hamsik. Crotone nella classica tenuta a strisce rossoblù.

Squadre in campo per il riscaldamento. Il Napoli dovrà fare a meno dello squalificato Mario Rui mentre nei crotonesi sarà indisponibile Ajeti, anch’esso assente per squalifica.

Queste le formazioni ufficali:

Crotone: (4-3-3): Cordaz; Faraoni, Simic, Ceccherini, Martella; Rohden, Barberis, Mandragora; Trotta, Budimir, Stoian. All. Zenga.

Napoli (4-3-3): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Hysaj; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. All. Sarri.

Arbitro: Per Crotone-Napoli è stato designato l’arbitro Mariani
Assistenti di linea: De Meo e Longo
Quarto uomo: La Penna
VAR: Doveri
AVAR: Giallattini