LIVE, TABELLINO e VIDEO dei gol di Atalanta-Napoli 3-0 (2′ Denis; 19′ Denis; 25′ Moralez) Termina la partita. Napoli pessimo.

Termina questa terribile partita 3-0 per l’Atalanta. Napoli lento, ingenuo e poco propositivo. Troppi errori per una squadra come questa e troppe concessioni.

Denis: “Sinceramente il Napoli è passato e penso solo all’Atalanta, avevamo bisogno di vincere questa partita e di…” LEGGI QUI

– Parate: 4 – 0

45′ – Assegnati 4 minuti di recupero

40′ – Ultimo cambio dell’Atalanta: entra Cazzola ed esce Denis

37′ – Pandev ha tentato il tiro a giro ma il portiere l’ha parata

36′ – Napoli in campo con poca determinazione e con poca cattiveria. Benitez si è seduto in panchina come in segno di resa

31′ – Sfiorata la traversa con il destro di Jorginho

29′  Terzo cambio per il Napoli: debutto in maglia azzurra per Ghoulam che subentra a Reveillere

28′ – Denis non contento tenta anche il tiro da centrocampo ma la palla viene deviata ed è calcio d’angolo

25′ – (VIDEO) Gol Moralez. Marca male Fernandez e l’Atalanta subito ne approfitta con Maxi Moralez. Atalanta – Napoli 3-0

24′ – Entra Jorginho ed esce Dzemaili

22′ – Cartellino giallo anche per Mertens che secondo l’arbitro Rizzoli simula il fallo per avere il calcio di rigore

20′ – Cartellino giallo per Reveillere

19′ – (VIDEO) Gol Denis. Errori in difesa del Napoli soprattutto di Inler e Denis firma anche il secondo gol. Atalanta – Napoli 2-0

18′ – Con Higuain è un  altro Napoli!  Squadra più rapida e determinata a segnare: lo spagnolo ha provato il tiro con un destro a giro da centro campo con due uomini davanti ma Consigli la para

14′ –
Occasionissima per il Napoli: Pandev crossa da destra la palla sulla fascia sinistra a Mertens che però non riesce a prenderla bene e a centrare la porta. Palla fuori

13′ – È il turno adesso del Napoli: fuori Zapata e dentro Gonzalo Higuain

12′ – Cambio per la squadra di Colantuono: entra Cigarini ed esce Baselli

10′ – Baselli cade male sul braccio e dolorante esce dal campo chiedendo il cambio. Colantuono pensa a Cigarini. Nel Napoli già si stanno riscaldando Higuain e Jorginho

8′ – Gioco di nuovo fermo per uno scontro aereo tra Maggio e Bonaventura

6′ –
Rischia ancora il reparto difensivo del Napoli ma per fortuna la palla riesce ad essere buttata fuori

2′ – (VIDEO)Gol di Denis. Controlla male la palla a centrocampo Dzemaili ne approfittano i begamaschi e Denis prova il tiro da fuori area, Reina indovina la traiettoria della palla ma non riesce  a bloccarla ed è gol. Atalanta – Napoli 1-0

1′ –
Riprende la partita! Nessun cambio

16:05 – Le squadre stanno per rientrare in campo

Fischio finale del primo tempo. Termina 0-0.
Zapata:
“Non mi aspettavo questa scelta di Benitez di farmi giocare già dall’inizio. Speriamo di sbloccare questa partita nel secondo tempo, situazione peggiorata anche dalle condizioni del campo”.

46′ – Difesa del Napoli messo in difficoltà dall’Atalanta negli ultimi minuti del primo tempo

45′ –
Assegnati 4 minuti di recupero

39′ – Dzemaili da fuori area tenta il tiro, deviazione, calcio d’angolo

34′ –
Primo cambio per Colantuono: dopo lo scontro con Consigli Yepes esce ed entra Lucchini

33′ –
Grande occasione per il Napoli con Callejon che si è portato per metri per poi passarla a Duvan sulla destra ma Zapata non c’è arrivato

32′ –
Due petardi hanno fatto scoppiare dopo l’ultimatum di Rizzoli ma l’arbitro non ha tenuto fede alle sue parole e non ha fermato il match come aveva detto

29′ – Gioco fermo di nuovo a causa di uno scontro tra il portiere Consigli e Yepes che si sono incontrati con le teste. Consigli a terra con un taglio in testa. Sta subendo una medicazione con una fascia attorno al capo e poi ritornerà a riprendere la partita

23′ – Gioco momentaneamente fermo. Dalla curva alle spalle di Reina è volato un petardo in campo che ha rotto un cartellone pubblicitario. L’avviso di Rizzoli è stato chiaro: un altro petardo e sospenderà la partita

19′ – Scambio di palla tra Mertens e Pandev: alla fine dell’azione il belga si trova la palla e prova un tiro/cross che esce fuori perché Zapata non riesce a raggiungere in tempo la palla

13′ – Traversa di Bonaventura dalla trequarti, Raimondi sovrasta Reveillere e serve nei pressi del dischetto Denis ma l’arbitro ferma il gioco per scorrettezza dell’esterno bergamasco

10′ – Confusione nell’area di rigore del Napoli ma Maggio fa un’ottima copertura

8′ –
Ci prova anche Baselli da fuori area ma la palla è troppo alta per spaventare Reina

7′ – Tiro di testa di Duvan a Maggio che tenta un tiro da fuori area ma lo calcia male e la palla esce fuori

Fischio d’inizio, Rizzoli dà il via al match!

14:58 – Squadre che fanno rientro in campo

14:55 – I giocatori sono negli spogliatoi

14.40 – Le due squadre sono in campo per il solito riscaldamento prepartita

14:30 – Bonaventura: “
Siamo concentrati sulla partita, non pensiamo più a quello che è successo nell’ultima gara, arriverà…” LEGGI QUI

Questa la formazione ufficiale dell’Atalanta. Clicca qui.

Ecco l’undici schierato da Benitez.
Clicca per sapere la formazione ufficiale del Napoli!

14:13 – Hamsik: Benitez ha detto che farò 15 gol? Sì, è una sfida che accetto volentieri, c‘è possibilità per tutti, io spero di…” LEGGI QUI

13:40 –
Gli azzurri sono arrivati allo stadio

Luca Cigarini ieri non è stato convocato da Stefano Colantuono a causa di uno stato infuenzale. Nonostante questo sarà presente in panchina perchè nelle ultime ore le sue condizioni sono migliorate.

Segui il Live della partita delle 15 di Atalanta – Napoli su 100x100Napoli! Nell’attesa leggi alcuni articoli interessanti su Atalanta e Napoli.

Colantuono in conferenza stampa: “I partenopei ci sono superiori, ma se avremo umiltà penso che ce la giocheremo. Il Napoli farà un mini turnover? È ininfluente visto che ha una rosa ampia e di qualità. Nelle ultime due partite non è stato un Napoli brillantissimo, ma ha nel suo organico giocatori che possono cambiare la situazione in cinque minuti. Abbiamo 24 punti, siamo in una buona posizione, ma non abbiamo ancora conquistato nulla. C’è quasi tutto il girone di ritorno da giocare e può ancora succedere tutto”.

German Denis, un amico “pericoloso”. Clicca qui per leggere l’articolo.

Migliaccio: “Vinceremo noi. In casa siamo fortissimi e il Napoli è in difficoltà”. Clicca qui per leggere l’articolo.

Qui Atalanta – out Cigarini e Livaja. Clicca qui per leggere l’articolo.

L’avversario ai raggi X: l’Atalanta. Clicca qui per leggere l’articolo.

Clicca qui per sapere chi dirigerà Atalanta – Napoli e per leggere i suoi precedenti con la squadra azzurra.