Rileggi il LIVE e guarda i VIDEO dei gol di Napoli-Inter 4-2 (9′ Higuain, 35′ Cambiasso, 38′ Mertens, 41′ Dzemaili, 46′ Nagatomo, 36′ Callejon).

FINISCE LA PARTITA! Napoli-Inter 4-2

45′ – Assegnati 5′ minuti di recupero e fallo di Ranocchia su Pandev e cartellino giallo.Assegnato calcio di rigore agli azzurri ma il tiro di Pandev è stato parato

44′ – Bel tiro di Dzemaili da fuori area uscito però fuori

43′ – Altro grande salvataggi da parte di Rafael

40′ – Nel Napoli entra Armero ed esce Mertens

37′ – Nell’Inter esce Campagnaro ed entra Icardi

36′ – (VIDEO)DOPPIETTA DI CALLEJON su un servizio su secondo palo di Insigne

31′ –
Entra con il numero 85 Valon Behrami al posto del Pipita Higuain

30′ – Higuain avverte di nuovo dolore alla caviglia e chiede il cambio. Pronto Behrami ad entrare

26′ – Doppio giallo per Ricky Alvarez perché c’è un presunto tocco di mano. Giocatore espulso, Inter in 10

21′ –
Importantissimo tentativo di Guarin ma grande parata di Rafael che però è rimasto a terra per essere medicato per una ferita fatta nello scontro con Guarin e Maggio

19′ – Brividi per il Napoli per colpa del piccolo Nagatomo

15′ Cambio per l’Inter. Mazzarri fa entrare Kovacic al posto di Taider

10′ – Bel tiro di Callejon da centrocampo salvato da Campagnaro

9′ – Risponde l’Inter con Nagatomo che ci prova con un tiro molto angolata di Nagatomo, riesce a bloccare Rafael

8′ – Ci prova Insigne con una conclusione da posizione molto defilata, sicuro Handanovic nel bloccare il pallone

4′ – Grande occasione per Higuain ma Rolando riesce a difendere bene e a salvare l’Inter dal quarto gol gli azzurri

1′ – Inizia il secondo tempo con l’ammonizione di Alvarez

FINE PRIMO TEMPO 3-2

47′ – (VIDEO)
Gol di  Nagatomo che porta l’Inter a solo un gol dal Napoli.Erroraccio della difesa azzurra troppo rilassata e Rafael che non riesce a bloccare una palla non troppo difficile

45′ – Iniziato il recupero di 2 minuti

41′ – (VIDEO)GOL DI DZEMAILIIIIIIIIIIII!! Mertens si è portato la palla fino all’area di rigore ma il suo tiro arriva addosso al portiere che però non blocca la palla e subito Dzemaili ne approfitta per mettere dentro il terzo gol

39′ – (VIDEO)GOL DI MERTEEEENSS!!! Il belga è riuscito subito a porre fine alle esultanze dei nerazzurri con un fantastico e potente tiro a giro

35′ – (VIDEO)
Arriva il pareggio dell’Inter: Guarin sulla fascia destra passa la palla al centro dell’area di rigore, Palacio la lascia passare e Cambiasso ne approfitta per tirare in porta

32′ –
Cartellino giallo anche per Inler che ha commesso un fallo su Campagnaro

29′ – Fallo di Insigne su Maicon e arriva il cartellino giallo per l’azzurro

24′ – Grande occasione per Insigne il cui tiro però, sfortunato, ha beccato l’incrocio dei pali

22′ – Bella occasione per Guarin da fuori area ma la palla è troppo alta

18′ – Occasione di ripartenza per gli azzurri, ma Maggio spreca con un cross da dimenticare

10′ – Preoccupazione per Higuain che si è ritirato momentaneamente a bordo campo per un dolore alla caviglia causato da uno scontro con Ranocchia.

9′ – (VIDEO)GOL DI HIGUAIN!!! Errore di magari o che passa la palla al Pipita che prontamente tira un sinistro al volo nell’angolo della porta

5′ –  Già i nerazzurri attaccano.
Ottima uscita di Rafael su Palacio lanciato a rete dopo un errore di Fernandez

1′ – Inizia la partita!

20:40 –
Squadre negli spogliatoi

19:51 – Ecco anche la formazione dell’Inter. Rolando in campo.

19:45 – Annunciate le formazioni ufficiali del Napoli. Ancora niente da fare per Behrami e Reina. A loro spetta la panchina.

Mancano poche ore ormai all’inizio del match di stasera di Napoli-Inter, il momento della settimana tanto atteso dai tifosi si fa sempre più vicino.
Qui in basso, riportati alcuni titoli di articoli riguardanti Napoli e Inter che nell’attesa dell’inizio della partita potreste rileggervi.

Per aggiornare la pagina premere F5 per Pc o Fn+5 per il Mac.