LIVE E VIDEO DEI GOL in tempo reale di Borussia Dortmund-Napoli 3-1 (10′ rig. Reus; 60′ Blaszczykowski; 71′ Insigne; 78′ Aubemayang) Partita finita. Borussia decisamente superiore. La qualificazione si deciderà alla fine

90’+3 – Partita terminata al Signal Iduna arma. Finisce 3-1 per il Borussia Dortmund. Napoli bravo ma non pronto per competizioni di questa portata. Difesa troppo larga e soprattutto ingenua. Reina incredibile!
90′ –
Assegnati 3 minuti di recupero

89′ – Sostituzione per la squadra di Klopp: esce Lewandosky per Shieber

86′
 – Contropiede di Mkhitaryan che in progressione arriva al tiro, pallo esterno per l’armeno

82′ – Inler prova il tiro dalla distanza, Weidenfeller respinge

78′ – (VIDEO) Gol di Aubemayan grazie alla difesa quasi inesistente di Armero. Borussia Dortmund – Napoli 3-1

76′ – Fuori Pandev, entra Zapata per il Napoli

74′ – Ennesimo miracolo di Pepe Reina che ha salvato con la mano sinistra il tiro di. Aubameyang

71′ – (VIDEO) GOL DI INSIGNE! Finalmente è arrivato. Forza Napoli, torna a combattere!

68′ – Cambio nelle fila del Borussia Dortmund: esce Blaszczykowski ed entra Aubemayang

67′ – Esce josè Callejòn ed entra Lorenzo Insigne

65′ Contrasto al limite dell’area azzurra, rimangono a terra Reina e  Błaszczykowski

63′ – Inler prova subito i guantoni del portiere avversario, nessun problema per Weidenfeller

62′ – Cambio per il Napoli: fuori Dzemaili ed entra Inler

60′ – (VIDEO) Gol del Borussia. Reina non le può parare tutte: Blaszczykowski fa passare la palla sotto le gambe del portiere azzurro e porta in raddoppio la sua squadra

58′ – Super Reina che le sta parando tutte

54′ – Ci vuole maggiore attenzione da parte degli azzurri, i tedeschi sono prontissimi ad attaccare. Grande salvataggio di Maggio. Lewandosky davanti alla porta si vede sparire la palla grazie al difensore azzurro

52′ –
Continuano ad attaccare Mertens e Armero

50′ – Cross insidioso di Sahin al centro, Reina risolve una situazione pericolosa

49′ Fallo di Sokratis su Pandev, punizione per il Napoli da 30 metri. Ci prova Mertens, palla sulla barrierA

46′ – Tentativo debole di Mertens che supera grandemente la porta

45′ – L’arbitro dà inizio al secondo tempo

47′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Borussia Dortmund – Napoli 1-0

46′ – Gran tiro di Armero dalla distanza, Weidenfeller è costretto a rifugiarsi in calcio d’angolo

45′ – Scoppia il 45esimo e vengono assegnati 2 minuti di recupero

44′ – Ennesimo tiro in porta di Lewandosky ma c’è Reina che blocca la palla

41′ Ottima palla di Pandev per Higuain in profondita, l’argentino non riesce ad agganciare il pallone al limite dell’area

38′ – Ammoniti Kehl e Pandev

36′ – Ha rischiato molto Albiol che ha commesso un grave fallo su Mkhitaryan. Arbitro ammonisce lo spagnolo

35′ – Errore clamoroso di Maggio che in area sbaglia il controllo, ne approfitta Lewandoski che tira verso la porta a tu per tu con Reina, il portiere spagnolo respinge con la gamba

33′ Ancora pericoloso il Borussia, questa volta con Mkhitaryan che prova il tiro cercando di sorprendere Reina che è bravo e mette in calcio d’angolo

31′ –
 Tentativo di Grosskreutz da fuori area, tiro fortunatamente troppo largo

29′ – Il Borussia inizia ad avere paura del Napoli. Che bel Napoli! Callejon vicinissimo al gol: sfortunato lo spagnolo, con grande abilità è riuscito a portarsi la palla per poi tirarla e prendere il palo sinistro

23′ – Buona azione del Napoli: Higuain cede palla a Pandev che spalle alla porte e risce a girarsi, il tiro è debole e finisce tra le braccia del portiere avversario

16′ – Fallo dI Callejon su Reus. Assegnato calcio di punizione. Grande parata di Reina

14′ – Lewandoski vicinissimo al raddoppio con un forte tiro da fuori area, bravo Reina che ha subito individuato il lato del tiro. Palla fuori

10′ – (VIDEO)Gol su rigore di Marco Reus

9′ – Per trattenuta di Fernandez a Lewandoski, l’arbitro assegna il calcio di rigore ma solo dopo il segnale dell’arbitro di porta. Giallo per Fernendez. Ammonito anche Higuain per protesta: il fallo da rigore era incerto

6′ – Nessun’azione significativa per ora

2′ – Squadre molto cariche da entrambe le parti

1′ – Arrivato il fischio dell’arbitro. Ha inizio la partita

20:44 – Inno Champions e striscione dedicato alle vittime in Filippina. Atmosfera da brividi

20:42 – Manca poco al fischio d’inizio. L’atmosfera si fa sempre piu calda

20:14 – Anche gli azzurri sul terreno del Signal Iduna Park: fischi assordanti del pubblico tedesco, il muro giallo è già posizionato

20:06 – Tedeschi in campo per il riscaldamento

Seguite il live della partita di questa sera tra Borussia Dortmund e Napoli su 100x100Napoli.