Champions League

Eintracht-Napoli 0-2: Osimhen-Di Lorenzo un apostrofo azzurro tra le parole Franco e Forte

Deutsche Bank Park di Francoforte: per l’andata degli ottavi di finale di Champions League il Napoli ha battuto i tedeschi dell’Eintracht.

95′ – FINISCE LA GARA – Il Napoli vince a Francoforte battuto 2-0 l’Eintracht per 2-0 con i gol di Osimhen nel primo tempo e Di lorenzo nella ripresa.

92′ – Sostituzione Eintracht – Esce Max entra Lenz.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

84′ – Sostituzioni Napoli – Fuori Osimhen e Kvaratskhelia dentro Politano e Simeone.

83′ – Ammonizione Napoli – Elmas spreca una ripartenza e nell’inseguire l’avversario che ha recuperato palla commette fallo e viene ammonito.

81′ – Sostituzione Eintracht – Esce Gotze entra Alidou

80′ – Sostituzioni Napoli – Escono Anguissa e Lozano entrano Ndombele ed Elmas

69′ – Sostituzioni Eintracht – Entrano Knauff e Borrè ed escono Buta e Lindstrom.

65′ GOL NAPOLI – Calcio spettacolo Napoli che dopo un lungo palleggio viene servito Kvaratskhelia che di tacco serve di Lorenzo sinistro e gol del raddoppio

– GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL –

59′ – Ammonizione Eintracht – Giallo per proteste a Mario Gotze.

58′ – Espulsione Eintracht – Entrata con il piede a martello di Kolo Muani su Anguissa a terra e per lui è rosso

56′ –  Occasionissima Napoli – Lozano recupera palla sulla trequarti e lancia subito Kvaratskhelia solo in area ma Trap chiude bene in uscita.

22:02 – INIZIA IL SECONDO TEMPO – Il Napoli ha battuto il calcio d’inizio della ripresa

46′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO – Squadre negli spogliatoi con il Napoli in vantaggio 1-0 grazie al gol di Osimhen.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

41′ – Gol Napoli annullato – Lozano ruba palla serve ancora Osimhen che segna ma il nigeriano è in fuorigioco

40′ – GOL NAPOLI – Lobotka conquista palla a metà cmpo lancia in corridoio Lozano in contropiede il messicano entra in area e serve a Osimhen una palla da appoggiare nella porta vuota.

– GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL –

38′ – Ammonizione Napoli – Giallo per Kim per un fallo a metà campo su Kolo Muani

35′ –  KVARA SBAGLIA IL RIGORE – L’attaccante georgiano calcia a mezza altezza sulla destra del portiere Trapp intuisce e para

34′ – RIGORE NAPOLI – Osimhen prende la respinta del palo e subisce fallo in area.

34′ – Palo Napoli – Lozano entra in area da solo calcia e colpisce il palo.

19′ – Occasione Napoli – Dopo alcuni pericoli creati dall’Eintracht senza però aver mai chiamato Meret in causa e un tocco di mano in area dei calciatori del Francoforte giustamente non sanzionato con il rigore, arriva la prima conclusione pericolosa del Napoli con Kvaratskhelia con un tiro da fuori area insidioso che costringe Trapp a deviare in angolo.

21:00 – PARTITI – L’Eintracht ha battuto il calcio d’inizio del primo tempo.

20:55 – Squadre in campo. Napoli completa divisa bianca con richiami grigio chiaro, Meret in completo fucsia. Eintracht in completa divisa nera, portiere e capitano Trapp in completo verde fosforescente..

20:50 -Dopo il riscaldamento pre-partita le due squadre sono tornate negli spogliatoi pronte a tornare in campo per il calcio d’inizio di questa attesa sfida.

Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-2-1): Trapp, Tuta, Jakic, Ndicka; Buta, Sow, Kamada, Max; Lindstrom, Gotze; Kolo Muani. All. Glasner.
A disposizione: Ramaj, Smolcic, Alidou, Rode, Touré, Borré, Hasebe, Alario, Chandler, Lenz, Knauff.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Spalletti.
A disposizione: Idasiak, Gollini, Juan Jesus, Mario Rui, Elmas, Simeone, Bereszynski, Politano, Ostigard, Gaetano, Ndombele

Questa invece la sestina arbitrale di nazionalità portoghese designata per dirigere l’incontro:

• ARBITRO: Artur Soares Dias;
  • assistenti di linea: Paulo Soares e Pedro Ribeiro;
  • IV uomo: Fabio Verissimo;
  • addetto al VAR: Tiago Martins;