LIVE – Empoli-Napoli 0-2: inizia il secondo tempo

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Empoli-Napoli, gara valida per la 24 giornata del campionato di Serie A.

96′ – FINISCE QUI! Il Napoli sfata anche il tabù Castellani e batte 2-0 l’Empoli grazie all’autogol di Ismajli e alla rete del solito Osimhen. Gli azzurri allungano momentaneamente a +18 dall’Inter seconda.

92′ – Doppia sostituzione per il Napoli: entrano Gaetano e Ndombele, escono Zielinski ed Anguissa

90′ – Concessi 6 minuti di recupero.

85′ – Occasione per il Napoli con Simeone che tira da posizione defilata e costringe Vicario a mettere in angolo.

84′ – Sostituzione per il Napoli: Simeone entra al posto di Osimhen.

76′ – Doppia sostituzione per l’Empoli: Pjaca e Vignato prendono il posto di Haas e Satriano.

70′ – Doppia sostituzione per il Napoli: Olivera ed Elmas entrano al posto di Kvaratskhelia e Lozano.

68′ – Sostituzione per l’Empoli: Stojanovic prende il posto di Ebuehi.

67′ – Espulso Mario Rui per fallo di reazione su Caputo. Napoli in dieci uomini.

63′ – Ammonito Lozano per fallo su Parisi.

62′ – Ammonito Grassi per proteste.

56′ – Doppia sostituzione per l’Empoli: Caputo e Grassi prendono il posto di Piccoli ed Henderson.

53′ – Ancora Napoli vicino al gol e ancora una volta con un tiro dalla distanza, questa volta con Lozano che calcia dal limite un diagonale che termina di poco sul fondo.

49′ – Napoli vicino al gol con Anguissa che calcia dalla distanza ma il pallone finisce di poco sul fondo.

19:02 – Inizia il secondo tempo! Calcio d’inizio affidato al Napoli.

46′ – Finisce qui il primo tempo! Napoli in vantaggio 2-0 grazie all’autogol di Ismajli e alla rete di Osimhen.

45′ – Concesso 1 minuto di recupero.

34′ – Clamorosa traversa di Kim su calcio d’angolo con la palla che rimbalza sulla linea di porta prima di essere allontanata dai difensori avversari.

33′ – Grandissima occasione per il Napoli con Osimhen che si fa parare da Vicario un tiro ravvicinato da posizione centrale.

28′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppia il Napoli con Osimhen che mette in rete una respinta di Vicario su tiro di Kvaratskhelia.

25′ – Ammonito Henderson per fallo su Osimhen,

20′ – Tiro da lontanissimo di Haas con Meret che interviene e mette in angolo.

20′ – Occasione per il Napoli con Osimhen che va via sulla destra ma calcia sull’esterno della rete.

17′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio grazie ad un autogol di Ismajli che sbaglia l’intervento e mette in rete un cross dalla destra di Zielinski.

18:00 – Comincia la partita! Calcio d’inizio affidato all’Empoli.

17:55 – Le squadre scendono in campo, tra poco ci sarà il calcio d’inizio.

Formazioni Ufficiali

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Ebuehi, Luperto, Ismajli, Parisi; Marin, Henderson, Haas; Baldanzi; Satriano, Piccoli. All. Zanetti

NAPOLI (4-3-3-): Meret; Di Lorenzo, Kim, Rrahmani, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Spalletti.