Rileggi live – Fiorentina-Napoli (3-0)

Segui con noi il live della gara di oggi, per aggiornare premi F5.

TERMINA LA GARA

93′ Simeone fa tripletta, è 3-0

Concessi 3 minuti di recupero

38′ Esce Badelj entra Cristoforo nella Fiorentina

33′ Da sottolineare la prestazione commovente di Allan che continua a dannarsi su tutti i palloni

25′ Simeone vicino al 3-0 dopo un cross di Bruno Gaspar

17′ Simeone raddoppia, è 2-0

15′ Giallo per Milik per un fallo su Biraghi

13′ Entra Milik esce Mertens, entra Zielinski esce Hamsik

12′ Chiesa riesce a calciare al volo dopo un rimpallo, Reina para e mette in calcio d’angolo

11′ Veretout calcia dai 30 metri, il pallone termina alto

6′ Grande azione del Napoli. Callejon serve Mertens che calcia al volo, para Sportiello

5′ Buona azione della Fiorentina, il pallone arriva a Saponara che tira alto

3′ Mertens innesca Callejon davanti alla porta, ma c’è fuorigioco

INIZIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

46′ Reina è a terra dopo uno scontro con Chiesa

Concessi 2 minuti di recupero

45′ Occasione per la Fiorentina, Reina respinge il destro di Chiesa.

37′ Callejon ammonito per proteste

34′ Il Napoli si addormenta, Simeone ne approfitta e fa 1-0 per la Fiorentina

33′ Hamsik perde palla e costringe Albiol a fare fallo. Giallo per lo spagnolo e punizione viola

30′ Occasione per il Napoli, Hysaj crossa Insigne controlla ma liscia il pallone al momento del tiro

25′ Calcio d’angolo insidiosissimo di Mario Rui, il pallone termina direttamente sulla traversa

24′ Fallo di Laurini su Insigne, giallo per il giocatore viola

19′ Veretout spara alto, Reina controlla con lo sguardo

18′ Punizione al limite per la Fiorentina

16′ Cambio nel Napoli, dentro Tonelli fuori Jorginho

9′ Reina para la punizione deviata dalla barriera del Napoli

8′ Clamoroso, l’arbitro cambia decisione, da punizione perché il fallo è fuori ma espelle Koulibaly per chiara occasione da gol

6′ Calcio di rigore per la Fiorentina, fallo di Koulibaly su Simeone

5′ Splendido scambio Insigne-Mertens che però non riescono a sfondare la retroguardia toscana

1′ Inizia la gara, il primo pallone è della Fiorentina

INIZIA LA GARA

17.57 Le squadre sono nel tunnel, sta per iniziare Fiorentina-Napoli

17.20- Entrambe le squadre sono in campo per il riscaldamento, il Napoli ha omaggiato Davide Astori con una corona di fiori.

Un buon pomeriggio a tutti i lettori di 100x100Napoli, qui potrete seguire il live della sfida importantissima di oggi pomeriggio che vedrà la squadra di Sarri impegnata a Firenze contro la Fiorentina.