LIVE- NAPOLI – AUGSBURG: vincono gli azzurri, di testa la decide Rrhamani (62′ 1-0)

Nel giorno in cui si è aggregato al gruppo il nuovo acquisto, il difensore brasiliano Natan, si gioca allo stadio Teofilo Patini di Castel di Sangro, Napoli-Augsburg

93′ Può bastare. Fischia l’arbitro la fine dell’incontro.  Vince il Napoli di misura per 1-0. Test interessante per ritmo e volontà. Prosegue la preparazione precampionato del Napoli in vista dell’ultima amichevole tra qualche giorno sempre qui a Castel di Sangro.

86′ Opportunità per gli ospiti. Spazza la difesa azzurra!

83  Escono Olivera e Elmas, entrano Russo e Obaretin.

77′ Ancora Zerbin prova a metterla sul secondo palo, Dahmen mette in corner.

73′ Zerbin spreca un ottimo assist di Raspadori: diagonale pericoloso ma palla fuori.

70‘  Escono Lozano e Politano, entrano Demme e Zanoli.

63′  Nel Napoli escono Simeone e Lobotka, entrano Juan Jesus e Zerbin.

62′ Goooooooolllll di Rrhamani!!!!! La sblocca il difensore di testa: incornata vincente da calcio d’angolo battuto da Elmas.

55′ il Napoli ci prova ripetutamente con Raspadori e Lozano: il risultato non si sblocca.

19:35 inzia il secondo tempo! Nessun cambio per gli azzurri.

46′ Finisce 0-0 il primo tempo. I tedeschi abbastanza aggressivi, Napoli più tecnico e varie volte vicino al gol.

42Politano riparte, si accentra e prova il tiro a giro che non si insacca di pochissimo..

38′  Azione insistita del Napoli: alla fine Rrahmani va al tiro ma è poco fortunato.

29‘ Ancora gli azzurri pericolosi in avanti con Raspadori e Simone. Nulla di fatto.

25′ Augsburg con Winther ci prova da posizione vantaggiosissima: salva Meret.

20′ Resta a terra Lozano, il messicano fortunatamente si rialza e rientra in campo.

19‘ Occasionissima Simeone lanciato da Elmas, parata eccezionale di Dahmen

14‘ Non fischiato fallo su Elmas gli ospiti ‘rischiano’ di andare in gol sul rapido capovolgimento di fronte. Partita maschia combattuta su ambo i fronti.

6′ Politano ripete l’azione da destra ma Lozano non trova la porta di testa.

5′ Politano corre sulla destra, e mette al centro per Elmas, tiro salvato sulla linea dalla difesa avversaria. Segue un batti e ribatti senza esito. Napoli vicinissimo al gol.

18:30 Partiti!!!

Ufficiali le due formazioni:

NAPOLI (4-2-3-1) : Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Olivera; Lobotka, Elmas, Politano, Raspadori, Lozano; Simeone. In panchina: Contini, Idasiak, D’Avino, Demme, Juan Jesus, Russo, Zerbin, Obaretin, Zanoli, Folorunsho. All. Garcia.

AUGSBURG: Dahmen, Pfeiffer, Demirovic, Maier, Rexhbecaj, Vargas, Breithaupt, Michel, Winther, Elngels, Colina. All. Maasen