FINALE – Napoli-Cagliari 3-0: reti di Hamsik, Mertens (su rigore) e Koulibaly. Napoli primo in classifica

Lunch match della settima giornata del campionato di Serie A 2017-18.

Il Napoli conquista la settima vittoria consecutiva e resta primo in classifica.

90′ – SENZA RCUPERO TERMINA L’INCONTRO: NAPOLI-CAGLIARI 3-0, RETI DI HAMSIK AL 4′, MERTENS SU RIGORE AL 40′, KOULIBALY AL 47′

85′ – SOSTITUZIONE NAPOLI. Fa il suo esordio Mario Rui che prende il posto di Ghoulam

81′ – Spunto sulla sinistra di Insigne il tiro da posizione defilata mette i brividi a Cragno

77′ – SOSTITUZIONE NAPOLI. Allan lascia il posto a Ounas

70′ – SOSTITUZIONE NAPOLI. Rog sostituisce Callejon

66′ – SOSTITUZIONE CAGLIARI. Terzo e ultimo cambio per i sardi: Farias prende il posto di un applauditissimo Pavoletti

56′ – SOSTITUZIONE CAGLIARI – Un centrocampista per un centrocampista: Deiola al posto del fischiatissimo Cigarini

55′ – Napoli vicino al gol. Spunto personale di Callejon entrato in area tira a botta sicura miracolo di Cragno in angolo.

53′ – E’ calcio spettacolo al San Paolo. Il pubblico si infiamma

47′ – GOL NAPOLI – Punizione di Jorgino in area per Insigne e Koulibaly in modo rocambolesco è il difensore a mettere a segno il 3-0

47′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Ore 13:37 – Inizia il secondo tempo con il Cagliari ceh bagte il calcio d’inizio.

Ore 13:20 – Termina il primo tempo. Squadre negli spogliatoi per l’intervallo con il Napoli in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Hamsik al 4′ e di Mertens su rigore al 40′.

45′ – Concessi due minuti di recupero

40′ – GOL NAPOLI – Mertens trasforma il rigore alla sinistra di Cragno

40′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

39′ – RIGORE NAPOLI – Mertens entra in area su un filtrante di Jorginho, atterrato da Romagna per l’arbitro Abisso è rigore. Mertens dal dischetto

33′ – SOSTITUZIONE CAGLIARI – Problema fisico per l’attaccante Sau sostituito dal centrocampista Dessena. I sardi passano dal 4-3-1-2 al 4-4-2.

30′ – Napoli ancora vicino al gol. Ripartenza Napoli Insigne per Ghoulam in sovrapposizione il cross rasoterra e intercettato da Andreolli che rischia l’autogol. ugli sviluppi del tiro dalla bandierina  Calejjon decentrato sulla sinistra tira ma Cragno mette ancora in angolo

25′ –  Napoli vicino al gol. Spunto in area sulla destra di Mertens cross preciso per la testa di Insigne ma la palla esce di poco alla sinistra di Cragno battuto.

15′ – Il Napoli controlla la partita e tenta di arrivare alla porta avversari dall fasce, qualche errore di misura dell’ultimo passaggio non ha portato ancora al raddoppio. Il Cagliari si difende e tenta le ripartenze in contropiede ma il Napoli gestisce bene anche la fase difensiva.

4′ – GOL DEL NAPOLI – IL CAPITANO HAMSIK SI SBLOCCA. Scambio a limite ell’area Hamsik-Mertens-Hamsik palla ritorno in area per lo slovacco che batte Cragno

4′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

12:33 – Squadre pronte per iniziare il match. E’ il Napoli a battere il calcio d’inizio.
Napoli in maglia zzura su calzoncini bianchi e calzettoni azzurri. reina indossa un completo verde. Cagliari in comleta tenuta rossa, il portiere Cragno in completo blu.

Ore 11:40 – Le squadre sono in campo per il tradizionale riscaldamento pre-partita

Queste le formazioni ufficiali annunciate dai due allenatori:

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam; 5 Allan, 8 Jorginho, 17 Hamsik; 7 Callejon, 14 Mertens, 24 Insigne.
A disposizione: 1 Rafael, 22 Sepe; 19 Maksimovic, 21 Chiriches, 11 Maggio, 6 Mario Rui; 42 Diawara, 20 Zielinski, 30 Rog; 15 Giaccherini, 37 Ounas, 18 Leandrinho. All. Sarri

CAGLIARI (4-3-1-2): 28 Cragno; 20 Padoin, 3 Andreolli, 13 Romagna, 24 Capuano; 21 Ionita, 8 Cigarini, 18 Barella; 10 Joao Pedro; 25 Sau, 30 Pavoletti
A disposizione: 26 Crosta, 29 Daga; 12 Miangue, 34 Molberg; 16 Faragò, 27 Deiola, 4 Dessena;  17 Farias,