RILEGGI LIVE – Napoli-Genk 4-0: tripletta di Milik e gol di Mertens. Azzurri agli ottavi!

napoli genk live

Napoli-Genk terminata con il punteggio di 4 a 0 per gli azzurri. Di seguito potete rileggere la diretta testuale della partita.

90′ + 1 – Termina il secondo tempo. Il Napoli si qualifica agli ottavi di Champions League! Si ritorna a giocare a febbraio.

87′ – Giallo per Paintsil del Genk.

86′ – Giallo per Koulibaly.

79′ – Giallo per Mario Rui.

77′ – Doppio cambio azzurro: Callejon lascia il posto a Llorente, Milik invece a Lozano.

73′ – De Norre prende con la mano un tiro di Callejon e rigore per gli azzurri. MERTENS SIGLA IL 4 A 0 PER IL NAPOLI.

71′ – Fuori Zielinski e dentro Gaetano, che esordisce in Champions League.

65′ – Napoli e Genk continuano a lottare, ma senza azioni pericolose per i due portieri.

58′ – Dopo azione insistita, Allan prova un tiro da fuori ma esce di poco a lato.

53′ – Ancora Genk in pressing, ma Fabian Ruiz per poco non trovava la giocata per il quarto gol.

46′ – Genk che si riaffaccia nell’area del Napoli e ci prova, ma trova Meret pronto.

Comincia il secondo tempo.

Nel corso dell’intervallo si è svolto il tributo a Marek Hamsik.

45′ + 1 – Dopo un minuto di recupero Cakir fischia la fine del primo tempo con il Napoli in vantaggio per 3-0 grazie alla tripletta di Milik.

42′ – Genk pericoloso. Ancora una palla persa al limite dell’area avversaria innesca il contropiede del Genk ma Onuachu calcia ancora alto da posizione favorevole.

37′ – GOOOOOLLLLL NAPOLI – Milik trasforma il rigore spiazzando il portiere.

37′ – Rigore Napoli. Allan lancia Callejon solo in area. Lo spagnolo anticipa il portiere che lo atterra. Rigore e ammonizione per il portiere belga.

26′ – GOOOOOLLLLL NAPOLI – Allan lancia sulla destra Di Lorenzo che crossa a mezza altezza entra di prepotenza Milik che di destro raddoppia.

16′ –  Genk pericoloso. Fabiàn perde un pallone a metà campo contropiede di Ito che serve solo in area Onuachu ma pressato da Meret l’attaccante calcia sull’esterno della rete.

11′ – Genk pericoloso. Tiro potentissimo da fuori area di Paintsil che sfiora il palo ma Meret c’era.

3′ – GOOOOOLLLL NAPOLI – Leggerezza del portire belga ne approfitta Milik e segna il gol dell’1-0.

2′ – Occasione gol Napoli. Angolo di Mertens colpisce di testa Koulibaly e la palla finisce sulla traversa.

ore 18:55 – Inizia la partita con il Genk che batte il calcio d’inizio del primo tempo.

Le squadre sono ora in campo per il riscaldamento.

Ecco le formazioni che scenderanno in campo:

Napoli: (4-4-2) Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian, Zielinski; Mertens, Milik.

Genk: (4-3-3) Vandervoort; De Norre, Lucumi, Dewaest, Maehle; Ito, Berge, Hrosowsky; Samatta, Ounuachu, Paintsil.

Amici di 100x100Napoli benvenuti nella diretta testuale della sfida fondamentale di Champions tra il Napoli di Carlo Ancelotti e il Genk di Wolf.