LIVE – Napoli-Genoa (1-1 Fredrup 49′; Ngonge 90′)

Allo Stadio Maradona si gioca Napoli-Genoa per la 25^ giornata di Serie A.

Finisce al Maradona 1-1 tra Napoli e Genoa.

90+1′ –  Doppio cambio Genoa, escono Badelj e Sabelli ed entrano Cittadini e Strootman.

90′ – Concessi 5 minuti di recupero.

90′ – GGOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL. La pareggia Ngonge su pasaggio di Di Lorenzo il giocatore del Napoli si gira nell’area di rigore e non può fare niente il portiere del Genoa.

87′ – Kvara ci prova al limite dell’area con un tiro pericoloso, Martinez la respinge in calcio d’angolo.

82′ – Cambio Genoa, esceGudmudsson ed entra Carvalho.

75′ – Cambio per il Napoli esce Simeone ed entra Raspadori.

74′ – Doppio cambio Genoa, esconoRetegui e Messias ed entrano Ekuban e Malinovskyi.

74′ – Poco fuori la porta la conclusione di Anguissa di testa dopo il cross di Kvara da calcio d’angolo.

65′ – Cambio Napoli, esce Mazzocchi ed entra Olivera.

59′ – Doppio cambio Napoli, entrano Lindstrom e Ngonge ed escono Politano e Traore.

57′ – Cross di Kvara nell’area di rigore del Genoa ma grande confusione e nessuno degli azzurri riesce a impattare la palla nella rete.

54′ – Napoli, giallo per Di Lorenzo.

51′ – Genoa, giallo per Vasquez.

49′ – Gol del Genoa con Fredrup.

46′ – Inizia la ripresa al Maradona.

46′ – Cambio Napoli, esce Ostigard end entra Natan.

Fine primo tempo

47′ – Tiki taka nella’area di rigore del Genoa, il Napoli ci prova ma non trova la rete del 1-0.

45′ – Concessi 2 minuti di recupero.

42′ – Napoli, giallo per Kvaratskhelia.

39′ – Cross di Kvara che vede Traore nell’area, la para Martinez.

37′ – Traore se la calibra ma la sfera non scende nella porta.

27′ – La para Meret su Retegui, la palla va in calcio d’angolo.

26′ – Napoli, giallo per Ostigard.

22′ – Mazocchi ci prova con un tiro al limite dell’area ma la palla troppo lenta ed e facile per Martinez da bloccare.

7′ – Pericoloso il Genoa con Gudmudsson che però di testa trova solo le mani di Meret.

3′ – Ci prova Kvara che nell’area di rigore ne passa 3 ma Martinez la para facile.

2′ – Il Napoli parte forte e si rende pericoloso con Simeone che però non riesce ad impattare la palla.

15:00 – E’ iniziataa.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Mazzocchi; Anguissa, Lobotka, Traoré; Politano, Simeone, Kvaratskhelia. All. Mazzarri.

GENOA (3-5-2): Martinez; De Winter, Bani, Vasquez; Sabelli, Messias, Badelj, Frendrup, Martin; Retegui, Gudmundsson. All. Gilardino.