LIVE – Napoli – Glasgow Rangers (3-0 11′, 16′ Simeone, 80′ Ostigard) Vittoria netta del Napoli che resta al comando del girone di Champions!

LIVE – Segui con noi la diretta testuale di Napoli – Glasgow Rangers, penultima partita del girone A di Champions League

93′ E’ finitaaaaaaa ! Il Napoli vince 3-0 e resta  al comando del girone di Champions!

92′ Il pubblico del Maradona intona “Sarò con te”

91′ Simeone, mattatore, sfiora di nuovo la marcatura, a lato di pochissimo

90′ Sono tre i minuti di recupero assegnati dall’arbitro

88′ Ammoniti Kim e dopo poco anche Mario Rui

85′ Quinta e ultima sostituzione azzurra: entra Zanoli per Di Lorenzo

83′ Doppia sostituzione per il Napoli: fuori Lobotka, dentro Zielinski. Esce anche Raspadori per Zerbin

80′ GOLLLLLLLLLL DEL NAPOLI…corner da sinistra battuto da Raspadori,  salta più in alto di tutti Leo Ostigard e la insacca per il 3-0

79′ Discesa impetuosa del Napoli: da Lozano a Di Lorenzo a Mario Rui che fallisce il gol per pochissimo, la palla finisce in angolo

72′ Per gli azzurri entrano Lozano per Politano e Gaetano per Elmas

70′ Calano i ritmi, subentra anche per gli azzurri un po’ di stanchezza. Spalletti chiama la panchina

68′ Doppio cambio per i Rangers: fuori Morelos e Tillman e dentro Colak e Arfield.

66′ Occasionissima per i Rangers. Palla d’oro in attacco per i Rangers, bastava entrare in scivolata per metterla in rete. Nessuno interviene

65′ E’ Raspadori stavolta a  sfiora il terzo gol con un tiro a giro di poco fuori

52′ nuova occasione per il Cholito oggi protagonista assoluto. Per un soffio il suo tiro viene deviato, seppur da posizione defilata vicino al gol

49′ Simeone a tu per tu con il portiere dal limite decide per il pallonetto: non segna ma comunque era fuorigioco

46′  Cambio per i Rangers: entra Sakala al posto di Wright

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

47′ Dopo due minuti di recupero, fischia l’arbitro la fine del primo tempo. Azzurri avanti di due gol, ma il bottino poteva essere maggiore.

45′ Svarione in difesa del Napoli…. recupero palla dei Rengers: Morelos arriva da solo di fronte a Meret che riesce a deviare in corner. Nulla di fatto

42′ Lundstram strattona Ndombele a centrocampo: becca il giallo per il fallo

38′ Azione ben concertata dagli azzurri in area. Da Elmas a Politano, cross sulla testa di Simeone che sfiora il terzo gol. Para stavolta McGregor

33′ Il Napoli nel complesso domina in tutto e per tutto. Wright prova a mettere al centro dalla destra, trova un ottimo Ostigard pronto ad anticiparlo

26′ Ci prova Raspadori di testa, servito da Simeone, la sfera termina di poco al lato

25′ Si fanno vedere gli arancioni dei Rengers nell’area di Meret  ma Kim fa buona guardia, ovazione del pubblico!

21′ Napoli padrone del campo! Azione concertata a ridosso dell’area avversaria, Di Lorenzo libera Ndombelè che dal limite centra in pieno la traversa!!

16′ RADDOPPPIOOOOOOOO DEL NAPOLI !!!!!! Ancora lui, Simeone, stavolta di forza entra di testa su un cross da sinistra di Mario Rui. E’ il gol del 2-0 per il Napoli

11′ GOOOOOOOLLLLLLLLLLLL del Cholito Simeone!!!!!!!! Il Napoli verticalizza nuovamente sul versante destro. Passaggio al bacio di Di Lorenzo per l’argentino che di precisione insacca alle spalle di McGregor per l’1-0

5′ Cross di Ndombelè dalla destra, intercetta Simeone ma il suo colpo di testa è fuori misura

Ore 21:00 Dopo il meraviglioso urlo “The Champions” dei 35.000 spettatori oggi presenti allo stadio Maradona… si parteeeeee!!!!!!!

ore 20:30 Il Napoli, capolista del girone a  punteggio pieno, come era prevedibile, stasera scende in campo con una formazione del tutto nuova. In difesa c’è spazio per Ostigard per Juan Jesus,  Mario Rui  torna titolare al posto di Olivera, mentre nel ruolo di mezzala sinistra Elmas sostituisce il talento georgiano Khvicha Kvaratskhelia. Al centro dell’attacco dal 1° per la prima volta in questa stagione, il Cholito Simeone di fianco a  Politano e Raspadori.

Sono ufficiali le formazioni delle 2 squadre:

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Ostigard, Kim, Mario Rui; Ndombele, Lobotka, Elmas; Politano, Simeone, Raspadori. All. Luciano Spalletti.

RANGERS (3-4-3) : McGregor; Lundstram, King, Davies, Tavernier, Yilmaz, Tillman; Wright, Sands, Kent, Morelos. All. Giovanni Van Bronckhorst.