Rileggi Live-Napoli-Inter 4-1 (16′ Zielinski; 60′ Mertens; 70′ 78′ Fabian Ruiz; 81′ Icardi)

Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Inter, posticipo della 37esima giornata del campionato di Serie A

Finita, Napoli batte Inter 4-1 nell’ultima partita casalinga della stagione 2018-19

Sono stati concessi 3 minuti di recupero

87′ Insigne spalle alla porta si gira e calcia, palla di poco fuori

83′ Terza ed ultima sostituzione per il Napoli, esce Koulibaly, al suo posto entra Luperto

81′ Icardi spiazza Karnezis, l’Inter accorcia le distanze

80′ Calcio di rigore per l’Inter!

79′ Seconda sostituzione nelle fila del Napoli, dentro Younes al posto di Mertens

78′ Gooooooooooalll! Ancora Fabian Ruiz! Il Napoli cala il poker

77′ Colpo di testa di Icardi, blocca con sicurezza Karnezis

75′ Sostituzione nelle fila del Napoli, fuori Milik dentro Insigne

74′ L’Inter colpisce la traversa con Lautaro Martinez!

70′ Gooooooooooooall! Il Napoli cala il tris con Fabian Ruiz

68′ Clamoroso salvataggio sulla linea di Koulibaly sul tiro di Lautaro Martinez!

66′ Grandissima parata di Karnezis su un tiro cross di D’Ambrosio

60′ Gooooooooooooallll! Il Napoli raddoppia con Dries Mertens

57′ Secondo cambio nelle fila dell’inter, fuori Gagliardini dentro Vecino

57′ Allan calcia da fuori, pallone che non c’entra lo specchio della porta

52′ Grandissima chiusura di Albiol e Koulibaly su Lautaro

Iniziato il secondo tempo, subito un cambio nell’Inter, dentro Icardi al posto di Politano

Finisce qui il primo tempo!

42′ Occasione Napoli, cross dalla sinistra di Ghoulam, stecca Milik, il pallone arriva a Callejon che incrocia, palla che esce alla destra di Handanovic

40′ Nainggolan calcia da fuori, pallone alto sopra la traversa

37′ Inter pericolosa con Lautaro Martinez che calcia in area di rigore, Karnezis respinge

25′ Grande allungo di Fabian Ruiz che poi scarica dietro su Ghoulam che però calcia fuori

21′ Splendida azione del Napoli, cross al centro per Milik che però viene anticipato molto bene da Skriniar

16′ Gooooooooooooooooalll! Splendido tiro da fuori di Piotr Zielinski che finisce nel set

12′ Milik calcia da fuori area, pallone che finisce alto sopra la traversa

9′ Politano salta secco Koulibaly che lo stende, calcio di punizione e giallo per il Senegalese

3′ Subito una grande azione del Napoli, Callejon serve molto bene Malcuit sulla corsa, palla scaricata dietro per Mertens che dal limite dell’area di rigore calcia alto sopra la traversa

Iniziata Napoli-inter!

20:30: Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d’inizio!

20: 16: Kalidou Koulibaly riceve il premio di miglior difensore della Serie A 2018-19 e viene applaudito dal San Paolo

20: 15: Le squadre hanno appena terminato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi, tra pochi minuti scenderanno in campo per il calcio d’inizio