Rileggi il LIVE – Napoli-Liverpool 4-1: grande partita degli azzurri contro una delle regine d’Europa

Napoli Liverpool

Stadio Diego Armando Maradona prima giornata dei gironi eliminatori di Champions League. Il Napoli asfalta il Liverpool

94′ – TERMINA L’INCONTRO – NAPOLI-LIVERPOOL 4-1 con i gol di Zielinski su riore (N), Anguissa (N), Simeone (N), Zielinski (N), Luis Diaz (L).

77′ – Sostituzione Liverpool – Fuori Elliott dentro l’ex Juve Arthur

74′ – Doppio cambio Napoli – Fuori Olivera e Zielinski dentro Elmas e Mario Rui.

65′ Ammonizione Napoli – Fallo di Rrahmani su Luis Diaz è giallo per lui.

62′ – Tripla sostituzione Liverpool – Fuori Firmino, Milner e Salah dentro Diogo Jota, Thiago e Darwin Nunez.

61′ – Occasione Liverpool – Cross dalla destra Luis Diaz colpisce di testa da distanza ravvicinata ma Merte d’istinto devia in angolo.

57′ – Doppia sostituzione Napoli – Escono Kvaratskhelia e Politano entrano Zerbinb e Lozano

49′ – Gol Liverpool – Errore in uscita del Napoli ne approfitta Luis Diaz che supera Meret con un perfetto tiro da fuori area.

48′ – Gol Napoli – Zielnski riceve da Simeone calcia Alisson respinge ma Z>ielinski è lesto a ribattere in rete.

48′ – GOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

22:04 – INIZIA IL SECONDO TEMPO – Il Liverpool batte il calcio d’inizio.

INTERVALLO – Sostituzione Liverpool – Matip prende il posto di Gomez

47′ – FINE DEL PRIMO TEMPO – Dopo due minuti di recupero termina la prima frazione di gioco.

44′ Gol Napoli – Kvaratskhelia di prepotenza conquista un pallone su fondo campo centra e a porta vuota Simeone tocca il suo primo pallone in Champions e fa gol

44′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

40′ – Sostituzione Napoli – Infortunio Osimhen. Sceso in campo stringendo i denti Osimhen deve arrendersi per un problema muscolare. Al suo posto Simeone.

34′ – Occasione Liverpool – Van Dijk salta più in alto di tutti e da distanza ravvicinata trova un grande Meret alla respinta

31′ – Gol Napoli – Kvaratskhelia recupera palla la serve ad Anguissa che triangola con Zielinski e batte Alisson per il 2-0.

31′ – GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

30′ – Occasione Liverpool – Salah al centro dell’area tira debole e Meret para.

28′ – OCCASIONISSIMA NAPOLI – Osimhen ruba palla a Van Dijk serve Kvaratskhelia che supera il portiere ma sulla linea salva

18′ – RIGORE SBAGLIATO DAL NAPOLI – Osimhen calcia il tiro dagli 11 metri ma questa volta Alisson intuisce e para

17′ – RIGORE PER IL NAPOLI E AMMONIZIONE LIVERPOOL – Del Cerro Grande ha deciso E’ RIGORE  e giallo per Van Dijk autore del fallo

15′ – rigore DUBBIO IN AREA DEL LIVERPOOL Osimhen entra in area e viene atterrato. L’arbitro Del Cerro Grande va al VAR.

9′ –  Ammonizione Liverpool – Fallo su Anguissa è giallo per Milner

5′ – GOL NAPOLI – Zielinski trasforma il rigore con un’esecuzione perfetta

5′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL

3′ – RIGORE PER IL NAPOLI – Zielinski calcia ma un difensore del Liverpool devia con una mano

1′ – OCCASIONISSIMA NAPOLI – Osimhen salta il portiere e da posizione decentrata colpisce il palo esterno

21:00 – INIZIA IL PRIMO TEMPO – Il Napoli batte il calcio d’inizio

20: 55 – URLO THE CHAMPIONS TERRIFICANTE

20:20 – Squadre in campo per il riscaldamento

Le formazioni delle due squadre.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Lobotka, Anguissa; Politano, Zielinski, Kvaratskhelia; Osimhen.
A disposizione: Sirigu, Idasiak; Zanoli, Ostigard, Juan Jesus, Mario Rui; Elmas, Ndombele, Zerbin, Gaetano; Lozano, Raspadori, Simeone. All. Spalletti.

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Milner, Fabinho, Elliott; Salah, Firmino, Luis Diaz.

A disposizione: Adrian, Davies; Tsimikas, Matip, Phillips; Thiago, Darwin Nunez, Diogo Jota. All. Klopp.