LIVE – Napoli-Salernitana 1-1: pareggio segnato da Dia

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Salernitana, gara valida per la 32 giornata del campionato di Serie A.

96’ – Finisce qui. Il Napoli pareggia con la Salernitana e rinvia a giovedì la festa Scudetto. Decidono la partita i gol di Olivera e Dia.

89’ – Doppia Sostituzione per il Napoli: Simeone e Ndombele prendono il posto di Lobotka e Anguissa.

86’ – Sostituzione per la Salernitana: entra Lovato al posto di Daniliuc.

84’ – Gol della Salernitana con Dia che batte Meret con un tiro a giro di sinistro.

82’ – Sostituzione per il Napoli: Juan Jesus prende il posto di Olivera.

80’ – Napoli ancora vicino al gol con Kvara che tira di sinistro ad incrociare ma la palla termina di poco sul fondo.

73’ – Ammonito Daniliuc per fallo su Osimhen.

71’ – Ammonito Kim che era diffidato e salterà la gara di giovedì con l’Udinese.

68’ – Tripla sostituzione per la Salernitana: entrano Piatek, Sambia e Bohinen, escono Vilhena, Mazzocchi e Bradaric.

62’ – GOOOOOOOOOOOOOOL il Napoli passa in vantaggio con Olivera che di testa batte Ochoa su calcio d’angolo.

60’ – Doppia sostituzione per il Napoli: Elmas e Raspadori prendono il posto di Zielinski e Lozano.

55’ – Ammonito Zielinski.

51’ – Prima occasione del secondo tempo per il Napoli con Kvaratskhelia che tira dalla distanza ma il pallone termina di poco alto sopra la traversa.

46’ – Sostituzione per la Salernitana: Botheim prende il posto di Candreva.

16:04 – Inizia il secondo tempo! Calcio d’inizio affidato alla Salernitana.

46’ – Termina il primo tempo sul punteggio di 0-0.

45’ – Concesso 1 minuto di recupero.

42’ – Tiro dalla distanza di Anguissa, respinge Ochoa.

23’ – Altra occasione per il Napoli, ancora per Osimhen e ancora con un colpo di testa che però questa volta viene respinto in angolo da Ochoa.

2’ – Subito occasione per il Napoli con Osimhen che stacca di testa e spedisce il pallone di poco sul fondo.

15:00 – Inizia la partita! Calcio d’inizio affidato al Napoli.

14:55 – Le squadre entrano in campo, tra pochi il calcio d’inizio.

Formazioni Ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Spalletti

SALERNITANA: Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola; Mazzocchi, Vilhena, Coulibaly, Bradaric; Kastanos, Candreva; Dia. All. Paulo Sousa