Napoli-Stella Rossa 3-1 (10′ Hamsik, 32′ 51′ Mertens, 56′ Ben Nabouhane)

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Stella Rossa, match valido per la 5° giornata dei gironi di Champions League.

93′ – Finita. Gli azzurri battono la Stella Rossa e comandano il girone. A Liverpool basta anche una sconfitta di misura per qualificarsi agli ottavi.

92′ – Boato del San Paolo. Falsa notizia del pareggio del Liverpool a a Parigi. Peccato.

90′ – Tre minuti di recupero.

86′ – Rog rileva Callejón.

80′ – Buon tiro di Fabian da lontano. Blocca il portiere della Stella Rossa.

77′ – Secondo cambio per il Napoli. Esce Insigne, entra Zielinski.

73′ – Tiro di Hysaj dalla distanza. Palla appena alta sulla traversa. Peccato.

67′ – Pericolosa discesa della Stella Rossa. Hysaj chiude grazie ad una bella diagonale. Pericolo.

62′ – Gara combattuta. Il gol ha rivitalizzato i serbi anche se il Napoli continua il suo dominio.

56′ – Gol Stella Rossa. Ben Nabouhane conclude in rete con un tiro a giro una splendida azione. Ospina non può nulla.

51′ – GOOOOOL! Lancio alla perfezione di Hamsik per Mertens che tutto solo appena entrato in area scarica un tiro al fulmicotone imparabile per Boric. 3-0!

48′ – Occasione Napoli. Insigne da ottima posizione seppur defilato non tira ma tenta il passaggio per Mertens in arrivo. Peccato.

22:05 – Riparte il secondo tempo. Albiol lascia il campo in favore di Hysaj.

48′ – Termina il primo tempo. Azzurri spettacolari e meritatamente in vantaggio di 2 gol. Grande prestazione per i napoletani. Nel frattempo Psg-Liverpool 2-1.

45′ – Tre minuti di recupero.

42′ – Ancora azzurri. Il lob di Mertens per poco non sorprende Boric. Palla appena alta. Peccato.

37′ – Ancora azzurri vicini al gol. Callejon trova il sedere del difensore in scivolata sul tiro a botta sicura. Peccato.

32′ – GOOOOOOL! MERTENS! Il belga di prima con un tocco di esterno batte Boric e trova il 2-0.

30′ – Ancora Napoli. Fabian vicino al gol con un bolide dalla distanza. Palla appena alta sulla traversa.

24′ – Stella rossa vicinissima alla rete. Maksimovic si addormenta e si fa infilare da Rodic che tira debolmente da ottima posizione su Ospina. Il portiere respinge.

20′ – Napoli ancora vicino al gol. Spreca Allan poi seguito da Callejon. Peccato.

13′ – Ancora Napoli. Per poco Fabian non trova il 2-0 dopo un gran contropiede.

10′ – GOOOOOOL! HAMSIK! Lo slovacco sugli sviluppi di un corner appoggia palla in rete dall’interno dell’area piccola.

5′ – Il Napoli attacca e cinge i serbi sempre più. Già tre corner.

3′ – Si riprende Ospina. Riparte il match.

1′ –  infortunio per Ospina. In uscita sbatte il ginocchio in uscita su un avversario. Si scalda Karnezis.

21:00 – Batterà il Napoli. Partiti!

20:57 – Squadre all’entrata in campo. Parte l’inno Champions con urlo finale.

20:52 – Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:
Napoli (4-4-2): Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Ruiz; Insigne, Mertens. All. Ancelotti. Stella Rossa (4-2-3-1): Borjan; Gobeljic, Degenek, Babic, Rodic; Srnic, Krsticic; Ben Nabouhane, Marin, Simic; Stoiljkovic. All. Milojevic

20:50 – Una buonasera dallo Stadio San Paolo, è la grande notte, è la notte di Champions League e di Napoli-Stella Rossa. A Fuorigrotta le squadra sono appena rientrate negli spogliatoi dopo il riscaldamento. Spalti gremiti, siamo oltre i 50.000 paganti, cielo sereno e clima freddo ma secco.