Champions League

Lo Šachtar clamorosamente corsaro in Olanda inguaia il Napoli

Gli ucraini battono il Feyenoord e complicano il percorso degli azzurri verso gli ottavi di finale.

Non è una bella serata per gli azzurri, non solo la sconfitta all’Etihad Stadium ma anche la contemporanea vittoria dello Šachtar in casa del Feyenoord. Gli ucraini hanno vinto 2-1 grazie alla doppietta di Bernard al 24′ e al 51′ che ha rimontato l’iniziale vantaggio dei padroni di casa con Berghuis dopo 7 minuti.

Adesso gli arancioneri sono secondi in classifica con 6 punti, ben 3 rispetto al Napoli con il quale sono in vantaggio anche per lo scontro diretto in Ucraina. Adesso agli azzurri, per non rischiare una clamorosa prematura eliminazione dalla Champions, serve assolutamente battere lo Šachtar al San Paolo e con almeno 2 gol di scarto, oltre ad ottenere il massimo dalle altre due sfide (la prossima col City e l’ultima in Olanda).