Mertens a Sky: “Abbiamo sbagliato a prendere gol in casa”

Mertens

Dries Mertens è intervenuto a Sky subito dopo la sconfitta contro l’Arsenal; queste le sue parole sulla partita e sulla stagione.

Dries Mertens è risultato molto dispiaciuto ai microfoni di Sky, quando ha parlato; il belga ha ammesso che comunque lo sbaglio nel prendere gol in casa c’è stato. Queste le sue parole:

Sicuramente è mancata la freddezza nei primi 10-15 minuti, però poi abbiamo preso gol; nello spogliatoio ci credevamo perché eravamo convinti che non erano più forti di noi, ma abbiamo sbagliato noi anche nel prendere gol in casa.

Il primo tempo a Londra mi ha portato dispiacere; abbiamo provato tutto, ma hanno fatto una bella difesa nel secondo tempo. Non so cosa manca, dobbiamo capire che siamo giocatori normali e che non meritiamo i fischi dei tifosi. In questa stagione abbiamo fatto bene, anche in Champion’s League.